Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder!
Wir waren mit einer Seniorengruppe dort. Die Betreuung war sehr liebevoll durch Ehepaar Major und die Bewirtung hervorragend!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kann ich nicht weiterempfehlen!
Kann ich nicht empfehlen und wundere mich über die 100 % - Bewertungen im Internet. Das hätte schon vermuten lassen, das das nicht stimmen kann.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Uneingeschrenkt weiter zu empfehlen!
Ich war im dritten Folgejahr zum Fasten in Büchlberg, und es war wie in den Jahren zuvor sehr schön. Im Haus herrscht eine sehr persönliche, familiere Stimmung, die in keiner Weise aufdringlich ist. Das Haus wird mit viel Leidenschaft und Liebe geführt! Ich komme sehr gerne wieder....wenn es Corona zuläßt!

Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
5 Sterne
Meine Freundin Gaby Brück und ich Gertraud Bayerl fahren jedes Jahr hier in dieses Hotel. Es ist alles da. Von Schwimmbad, Sauna, Physiotherm, Behandlungen, Massage, Kosmetik, Friseur Heipraktiker usw. da bleibt kein Wunsch offen, auch Dank der netten Chefin Elke. WIR KÖNNEN DIESES HOTEL NUR EMPFEHLEN.
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes,familiär geführtes hotel .
-Man hat sich einfach sehr gut gefühlt.Man fühlte sich wie zu hause. Die Inhaber Fam. Mayor und die Angestellten des Hotels ließen keine Wünsche offen.Herr Mayor hat uns auf allen Reisen nach Passau,Österreich und Tschechien begleitet und uns tolle Informationen gegeben..
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel zum weiterempfehlen
Super Sauberes Hotel, und sehr freundliches Personal samt Chefin. Personal sehr freundlich,und immer zu einem Gespräch bereit.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In der Rentnergruppe unterwegs im Bayrischem Wald
Ein Hotel in guter Lage mit sehr viel Komfort und guter Verköstigung, auch der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Wir waren Ende April mit einer Gruppe zu Gast und waren zu 100% zufrieden.
Alfred(71+)Deutschland
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Super Hotel, tolle Bewirtung und sehr herzliches und zuvorkommendes Personal. Besonders die Bedienung Sandra sowie die Wirtin haben sehr zum Wohlfühlen beigetragen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel, gerne wieder :)
Sehr gutes Hotel und super Bedienung durch das Personal. Komfortable Zimmer. Top Lage um die Sehenswürdigkeiten der Region zu erkunden. Highlight war der Heimatabend.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel zum Heil- und Basenfasten
Sehr schönes familäres Hotel mit Möglichkeit im Frühjahr zum Heil- und Basenfasten. Man fühlt sich immerhalb kürzester Zeit aufgenommen und wie zuhause.