Petra & Jörn(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Zum Wohfühlen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse mitten in Büchlberg. Das Haus ist inhabergeführt und beeindruckt durch die Herzlichkeit der Familie sowie des Personals. Das Frühstück ist in Qualität und Quantität sehr gut ebenso wie das Abendessen. Da die normalen Doppelzimmer ausgebucht waren, hatten wir ein kleines Zimmer mit Doppelbett, welches normalerweise als Einzelzimmer genutzt wird. Dieses war aber absolut ok. Die regulären Doppelzimmer sind größer und sehr schön. Die Sauna und der kleine Pool sind…
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wir kommen 2009 wieder
Wir haben uns das Hotel im Rahmen einer Vortour für eine Seniorenreise in 2009 angesehen. Das Hotel, die Besitzer und das Personal haben uns überzeugt: Wir kommen nächstes Jahr mit 50 Personen wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Wie zuhause
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal hier und haben uns sofort wieder heimisch gefühlt. Hervorragende familiäre Betreuung durch die Besitzer (senior und junior), auch das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstücksbüffet mit selbstgemachten Marmeladen und allem, was das Herz sonst noch so begehrt. Gute einheimische Küche abends mit Salatbüffet. Nettes, kleines Schwimmbad mit Sauna. Sehr schöne Wandergegend. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Zum Wohlfühlen, wir kommen wieder
Gleich bei der Ankunft bekommt man ein heimeliges Gefühl. Man ist gleich zuhause. Vor allem und das ist nicht immer selbstverständlich, war auch unser Hund willkommen. Fragen werden freundlich beantwortet, kein generftes Getue. Super auch der Umgang mit älteren Menschen.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Sehr empfehlenswert für Familien und ältere Leute
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und verfügt über 3 Etagen. Wer nicht mehr so gut laufen kann, kann den zur Verfügung stehenden Fahrstuhl benutzen. Zimmer sind sehr gut ausgestattet, wobei das Doppelbett manchmal geknarrt hat, aber das Hotel wurde seit damals schon neumobiliert soweit ich informiert bin. Wir hatten nur Halbpension gebucht, wobei wir damit sehr zufrieden waren. Soweit ich das mitbekommen hab, waren zu der Zeit nur Deutsche anwesend und auch von jung bis alt. Familien mit Kindern, aber auch ältere…