Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles passt immer wieder
Sauber und modern mit Balkon super Badezimmer mit Dusche in allen Zimmer sowie Fernseher und Schreibtisch Jeden Tag wird gereinigt und auch die Handtücher und Badetücher werden gewechselt
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wer 16:8 mag ist hier genau richtig
Bei dem Hotel handelt es sich um eine klassische Schönheitsfarm. Dort werden ausschließlich Frauen behandelt. Es besteht aus zwei Häusern die auf den gegenüberliegenden Straßenseiten gebaut wurden
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Zeit für dich jedes Jahr gerne wieder.
Ich war das erste mal auf der Beauty Farm- meine Mama fährt schon seit 10 Jahren dort hin- ich kann verstehen warum. Bereits am ersten Tag habe ich mich total entspannt und gut aufgehoben gefühlt. Der Aufenthalt ist Balsam für die Seele.

Marlies (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
entspannend
Super nette Besitzer,Mutter und Tochter.Sehr freundlich und zuvorkommend.Ich war das zweite mal mit meiner Schwester und Tochter dort.Und werde wieder kommen.Das gesammte Personal sehr provezonell.3 Tage und man fühlt sich wie neu geboren.Besonders zu erwähnen das reichhaltige Angebot Frühstück und Mittag was selbst hergestellt wird.Köstliche Salate usw.Die Ruhe in den 2 Häuser man kann so wunderbar abschalten vom Alttagsstress.Kurzum einfach herrlich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Eine Insel für Frauen 👍 jederzeit wieder!
Alles top! Empfang, Service, Essen, Behandlungen und das Zimmer... hat alles gepasst! Beim ersten Aufenthalt suchte ich nur Ruhe, Erholung und Entspannung. Genau in dieser Reihenfolge habe ich es gefunden! Aber nicht nur ruhesuchende Frauen kommen hier auf ihre Kosten. Die Beauty Farm besteht aus zwei gegenüber liegenden Häusern. Jeweils im Untergeschoss sind im Haus Monika die renovierten Behandlungsräume und im Haus Carina Sauna, Dampfbad, Bonarium, Whirlpool und Ruheraum. Im Haus Monika ist im Erdgeschoss ein…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Ein Ort zum rundum Wohlfühlen!
Ich möchte mich für 3 wunderschöne Tage bei Ihnen bedanken. Neben den tollen Behandlungen trägt auch die freundliche und zuvorkommende Art all Ihrer Angestellten und die tolle Atmosphäre in Ihrem Haus dazu bei dass man sich bei Ihnen super entspannen und erholen kann. Auch meine beiden Bekannten haben die Zeit bei Ihnen sehr genossen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch und wünsche Ihnen ein wunderschönes Weihnachtsfest und einen tollen Start ins Neue Jahr!
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nur zu empfehlen!
Das Hotel bzw. die beiden Häuser entsprechen allen Erwartungen an eine solche Einrichtung bzw. übertreffen diese noch. Ich bin zur Erholung und Wellness dort gewesen (und dies seit 24 Jahren!), und die Ausstattung sowie das Angebot an Anwendungen werden von Jahr zu Jahr auf denneuesten Stand gebracht. Abgerundet wird dies nicht zuletzt durch die sehr angenehme Atmosphäre und der freundliche Umgang des Personals (und der Inhaber).
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Das preis leistungsverhältnis passt zu 100%
Sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet.Herzliche Begrüßung und Verabschiedung .Wir waren zum 2.mal da und werden auch weiter uns von den Mitarbeiterinnen verwöhnen lassen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wellness pur
Wir waren zu dritt ,in dieser wunderbaren Wellnessnlage und waren wieder sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und leisten ihre Arbeit mit sehr viel liebe. 3 Tage voller Entpannung, es fehlte an nichts. Man fühlt sich sehr familiär aufgenommen und wir kommen sehr gerne wieder.
helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sich was gutes tun, Erholung pur, Verwöhnprogramm
Beautyfarm zum Wohlfühlen in familiärer Athmosphäre, herzlicher Empfang, ansprechende Zimmer, schöner Garten mit großer Sitzterasse, freundliche Mitarbeiter.