Ich war das erste mal auf der Beauty Farm- meine Mama fährt schon seit 10 Jahren dort hin- ich kann verstehen warum. Bereits am ersten Tag habe ich mich total entspannt und gut aufgehoben gefühlt. Der Aufenthalt ist Balsam für die Seele.
Sauber, geräumige Zimmer. In den Häusern und Zimmern duftet es sehr gut.
Liebevoll angerichtet Frühstücks- und Mittagsbuffet. Es gibt immer ein Hauptgericht und dazu leckere Salate. Abends kann man im Ort in verschiedene Restaurants gehen. Sehr zu empfehlen der Brühler Hof ca. 5 Gehminuten entfernt.
Die Behandlungen sind einfach fantastisch, man fühlt sich sofort wohl bei den Damen und sie gehen auf jeden Wunsch ein. Ich habe mich rundum wohl und zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.
Der Ort ist klein und sehr schnuckelig. Die Natur ist wunderschön vom Essens raum und unserem Zimmer konnte wir auf die wunderschönen Weinberge sehen. Man kann toll an der Mosel spazieren gehen oder zum "Lieben Herr Gott" an den Weingärten hochsteigen. Der Ort Bernkastel-Kues ist ca. 15 Minuten mit dem Auto entfernt - sehr sehenswert.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen tollen Wellenbereich mit Saunen und anderen Wellnesangeboten. Morgen gibt es immer verschiedene Kursangebote wie z.B. Rückenfit, Walken oder Meditation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |