Das Hotel an sich war ganz gut. Was nicht gut war, waren die abendlichen Unterhaltungsprogramme. Es war extrem laut. Bis vor Mitternacht war ein einschlafen unmöglich. Das Essen und die reichliche Auswahl war gut. Personal an der Rezeption und im Restaurant waren immer sehr nett!!!
Das Hotel liegt direkt am kilometerlangem Sandstrand in ruhiger Lage. Als ein Mittelklasse Hotel ist es zu empfehlen. Den nahegelegenen Flughafen könnte man als eine Art Attraktion betrachten, und nicht als Störfaktor.
Das Beatriz Playa & Spa kann man aufjedenfall weiter empfehlen.wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer von dem aus man den. Fluglärm sogut wie nicht mitbekommen hat. Das gesamte Team war super nett. Wir hatten Halbpension gebucht die Küche ist ok hat sich Mühe gegeben es gab auch immer abwechslungsreiches essen.
Direkte Strandlage, Gutes Essen, Sauber, Nettes Peronsal, Große Superior Zimmer mit großem Balkon
Direkt am Airport Aber nicht so sehr störend da im Zimmer 2 dicke Vorhänge
Sehr ansprechend, sauber, freundlich und Essen gut. Die Rezeption ist eher unbeweglich und die deutsche Sprache ist nicht fließend, obwohl es angeboten wird. Uns hat auch die Anzahl der Liegen am Pool gefallen,
es waren genug für alle da.
Zimmer müssten renoviert werden. Im Speiseraum fehlt Schallschutz. Das Internet läuft sehr sehr schlecht. Der Pool war gut beheizt und es waren ausreichend Sonnenliegen vorhanden.