Bewertungen (1.077)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Leider in die Jahre gekommen...
Hier gibt es fast nur Einzelbetten, die Dank des glatten Bodens nicht da stehen bleiben, wo man es sich wünscht. Außerdem waren ein Teil der Möbel stark aufgequollen. Scheinbar stand dieses Zimmer mal komplett unter Wasser. Die Aussicht war auf den Parkplatz. Im Großen und Ganzen ist das Hotel wohl "in die Jahre gekommen". Sofas sind durchgesessen, die Möbel angeschlagen, die Schiebetüren der Wandschränke schwergängig, der Fön im Bad blieb leider kalt. Aufgrund unserer Beschwerde, bekamen wir vier Tage später ein…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht schlecht Ausbau fähig.
Es könnte besser sein in Suprior Zimmer. Ein kleiner Schrank mit Dchubfächer wäre gut. Man kann seine Sachen nur auf den offenen Stellen ablegen. Dies sieht nicht so schön aus.
Benjamin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gelungener Urlaub mit Erholungswert.
Geräumiges sauberes Zimmer mit grandiosem Blick auf das Meer! Sehr sauber und freundliches Personal. Insgesamt ein sehr schöner gelungener Urlaub!
Gabriele Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für den Preis schon OK.
Für Spanische Verhältnisse eher schlecht. Die Fahrstühle versagten abwechselnd ihren dienst, das Essen war Standard, aber nicht mehr. Wer Fluglärm nicht mag, sollte generell abstand von diesem Hotel nehmen, es liegt direkt am Flughafen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub April 2023 leider etwas enttäuscht
Die Zimmer sind alt und abgewohnt. Die Möbel kaputt, richtige Fensterverriegelungen nicht vorhanden. Der Pool ist stark sanierungsbedürftig. Das Essen ist, bis auf ein wenige Ausnahmen, ungewürzt aber sehr reichhaltig. Allerdings ist das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, Probleme werden sofort behoben und es wird einem weitergeholfen. Das Hotel hat in diesem Zustand, keine 4 Sterne verdient.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kann ich jedem empfehlen.
Das Hotel ist sauber,die Zimmer sind gut,alle mit Balkon.Das essen ist vielseitig und abwechslungsreich.Wer hier nicht satt wird,hat selbst schuld.Personal ist nett und freundlich.Ich kann es nur weiterempfehlen.
Karl-Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Örtliche Reiseleitung spricht kein deutsch
Leider war im Hotel keine TUI-Reiseleitung, die der deutschen Sprache mächtig war. Trotz der im Katalog genannten deutschen Reiseleitung sprach der TUI-Vertreter nur englisch. Das war ein großes Manko und TUI nicht würdig, was auch von anderen TUI-Gästen bemängelt wurde. So konnten wir Touren ins Inland der Insel leider nur bei der Konkurrenz buchen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Charmantes Hotel mit mäßigen Service
Charmantes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber und gepflegt. Wir waren im November/Dezember zu Gast. Der Fluglärm hielt sich in Grenzen, sicherlich ist es zur Hauptsaison schlimmer. Essen in Ordnung, schmeckte, man findet an dem großzügigen Buffet immer etwas. Der Service ist außerordentlich schlecht, es läuft eigentlich viel Personal rum, ist aber vollkommen desorientiert, freundlich eher nicht, weil vermutlich überlastet. Wenn man etwas System einbringen würde, könnte es, zumindest normal, laufen.…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
SSchöner Urlaub mit kleinen Schwächen..
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen Preis Leistung war für uns in Ordnung , von uns gibt es eine Weiterempfehlung. Wir würden wieder kommen.
Angela Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann man empfehlen
Das Essen war sehr schlecht. Die Suppe war kalt und einmal mit Wasser verlängert. Ansonsten waren wir zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.