Bewertungen (1.077)

Norbert & Ernesta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Das Hotel ist Gut und sauber das Personal ist sehr freundlich die Lage ist sehr gut Animation ist mager es werden kaum liegen reserviert wir waren rundum zufrieden
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Toll mit wenig abstrichen
Ein Schminkspoegel wäre toll. Und Achtung, Dusche sehr glatt. Ansonsten toll.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles in Allem: Super!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Nette Poollandschaft. Animation ist sehr gut. Verköstigung lässt nichts zu wünschen übrig. Lage des Hotela is direkt in der Einflugschneise, man gewöhnt sich jedoch schnell daran. Die Zimmer und der Service sind sehr gut. Im Hotel wird alles geboten von Restaurants, Shops, Fotostudio und Spielemöglichkeiten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sauberkeit Anlage und Zimmer. Nette Leute , super
Mitarbeiter sind nett , Zimmer und Anlage sehr sauber uns gefällt es. Lage zum Strand super, Ausgangspunkt für Fahrradtouren.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für gutes Geld was erleben.
Das Hotel ist genau auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Gutes Essen. Großer Pool. Gute Animation. Natürlich der Ozean über die Straße.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
2 wochen durchfall bei kakerlaken
Speisesaal mit Kakerlacer die über das Essen laufen und aus Lufschacht kommen werden vom Personl Ignoriert. Pool am Einstieg mit Bakterien Schwarz und Essen teiweise vom Vortag der WKD würde das Hotel sofort schliessen. Wir haben auch beweisfotis gemacht
Martina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ganz okay
Ein gutes Mittelklassehotel. Juniorsuite mit seitl. Meerblick lohnt sich nicht. Zimmer sind eher in die Jahre gekommen, werden täglich gereinigt, was man aber eigentlich nur am Bett und dem Badezimmer erkennt. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt gut und bis auf den Mangel von frischen Früchten kann man nicht mekern. Jeden Abend abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Am Strand gibt's keine Liegen, keine Sonnenschirme. Einkaufsmöglichkeit hat's 10min entfernt. Wenn man Abends bisschen…
Claudio(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Überhaupt nicht weiterzuempfehlen!
Meine Erfahrung in dem angeblichen 4-Sterne-Halbpensions-Resort-Hotel war sehr enttäuschend. Schon bei der Ankunft war klar, dass diese Einrichtung nicht den versprochenen Luxus bietet. Das Äußere und die Lobby waren glanzlos und deuteten auf die Vernachlässigung im Inneren hin. Das Einchecken war einfach, und das Zimmer selbst war gut, anscheinend neu renoviert. Leider haben sie uns (ein Paar) zwei Einzelbetten aneinander gestellt anstatt ein Standard-Doppelbett anzubieten. Das Bad war in Ordnung. Die…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schöner entspannter Kurzurlaub
Auf den ersten Blick macht es einen guten Eindruck. Bei näherem hinsehen- es gehört mal renoviert. Alle Möbel haben irgendwelche beschädigten Stellen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Hotel nahe des Flughafens
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Das Buffet war reichhaltig und gut. WLAN leider sehr schlecht. Hier muss technisch nachgebessert werden. Durch die Nähe zum Flughafen war der Fluglärm doch beträchtig, was uns aber nicht gestört hat.