Bewertungen (1.146)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Klasse Lage aber...
Schönes Hotel direkt an der Ostsee. Achtung es gibt anscheinend viel Hundeliebhaber am Strand und auch im Hotel. Schöne Zimmer, lediglich mein Bett hätte ich als Mann besser hinbekommen. Pool mit direktem Blick auf die Ostsee. Das Essen im Coast Restaurant hat uns allen nicht so gemundet. Steak sehr klein mit 11 Pommes. Putengulasch extrem zäh. Nachtisch total verspielt Frühstück hingegen Klasse.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel mit einigen abstellbaren Mängeln
Unser : Grand De Luxe mit seitlichem Meerblick war leider nicht richtig gesaugt. Die Wollmäuse sprangen uns entgegen. Die Toilettenbürste war verdreckt. Die träge Fussbodenheizung läst sich nicht regulieren und eine Absauge im Bad war nicht erhörbar. Auch nach dem Hochregeln der Saugkraft passierte nichts. Scheinbar hat das Hotel hier ein Problem, denn viele Gäste hatten sich über die Heizung beschwert. Es sind viel Hundebesitzer dort. Das muss ich nicht haben. Bekommen die separate Zimmer?? Das Handy geht in dem…
Annabell(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wunderschöne Zimmer - katastrophale Gastronomie
1. Abend: geschmacklose Algensuppe, sehniges Steak, 2. Tag: Mittags: loup de mer aus Friteuse mit unansehnlichem Pilzrisotto und gutem Paprikagemüse - alternativ Hähnchenkeule mit Brokkoli und Kartoffelspalten, vorweg: Räucherfisch mit trockenen aufgeschnittenen Brötchen abends Buffet: im Rechaud warmgehaltene Loup de mer (anscheinend gedünstet, Haut nicht genießbar); Brokkoli und Paprikagemüse (nun leider nicht mehr bissfest im Gegensatz zum Mittagsmenu), unansehnliches Pilzrisotto; Kartoffelspalten, Salat und…

Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bayside Hotel in Scharbeutz
Wir waren mit 2 Familien im Bayside Hotel in Scharbeutz. Es ist ein sehr schönes modernes Hotel. Allerdings gibt es außer der Tiefgarage keine Parkmöglichkeiten. Auch ist die Tiefgarage nicht für Hotelgäste kostenlos, dies wäre von Vorteil. Die Lage ist hervorragend, direkt am Strand und auch die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön, allerdings ist der Pool etwas kühl aber groß. Die Saunen sind dagegen Top. Auch der Ausblick am Pool aufs Meer ist toll. Das…
Sonia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel!
Wir haben ein kurz Trip nach Scharbeutz gemacht und waren einfach nur begeistert. Das Hotel topt wirklich all unsere Vorstellungen. Die Zimmer super sauber und sehr geräumig. Der Pool ein Traum und auch Das Frühstücksbuffet ist spitze! Vor das Sauna Fenster vielleicht einen Sichtschutz einbauen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein schönes Hotel für einen Urlaub zu zweit
Schönes Hotel mit direkter Strandlage ,schönem Wellnessbereich,Restaurant und Bar über den Dächern von Scharbeutz
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wunderbare Tage
Für 3 Tage geschäftlich hier, sehr zufrieden, tolles Zimmer der Grand Deluxe Kategorie als Einzelzimmer mit sehr schönem Blick auf die Ostsee und den Strand. Abendessen im Restaurant "Roof", ein paar coole Drinks an der Bar, alles top! Sehr nette Servicemitarbeiter...! Frühstück reichhaltig an Auswahl, einziges Manko: keine Klimaanlage im Haus! Ich komme sehr gerne wieder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Lage in Scharbeutz
Ein tolles Hotel direkt an der Strandpromenade. Sehr stylish, chic und elegant. Super netter Service und sehr familienfreundlich.
Andreas & Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel! Immer gern wieder
Wir hatten im Mai eine wunderebare Woche in diesen Hotel. Nettes Personal in allen Abteilung. Tolles Frühstück reichlich frische Auswahl. Vor allen hygienisch sauber Zimmer. Wir werden wieder kommen!!!
N.N.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Außen Hui - Innen/Service mit viel Luft nach oben
Hotel mit einer angenehmen Größe. Für die kurze Zeit nach der Eröffnung schon mit deutlichen Gebrauchsspuren. Eher ein Hotel was für Familien mit Kindern nicht geeignet ist. Da sich direkt vor Ort niemand meiner Beschwerden annehmen wollte, schreibe ich zum Erstenmal eine Hotelkritik, um die Erwartungen möglicher Gäste zu dämpfen bzw. dem Hotelmanagement nochmals die Möglichkeit zu geben etwas zu ändern.