- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schicker erster Eindruck von außen und und im Foyer, aber die Gänge zu den Zimmern sind sehr dunkel gehalten und schon starke Abnutzungsspuren an den Wänden. Der Fahrstuhl ist auch nur nutzbar wenn nicht soviel los ist, zu Stoßzeiten nimmt man lieber die Treppe,das geht dann doch schneller! Der Poolraum ist schön und stylisch, aber als Wellnessoase konnten wir ihn nicht nutzen, da viele Eltern mit ihren Kinder hier ein Spassbad mit "Ballspiel" und Beckenrandspringen draus machten. Der Lärmpegel ließ keine Erholung zu trotz tollen Meerblick, hier sollte das Personal doch mehr auf Einhaltung der Regeln achten! Den tollen Frühstücksraum mit Blick zum Meer konnten wir auch nicht nutzen, da er bereits um 9.30Uhr so überfüllt war das wir im Vorraum/ Flurdurchgang sitzen mussten und alles erst eingedeckt werden musste.....angeblich war es so voll wegen der Zeugnisstage....was machen die erst wenn die Sommerferien kommen??? Schlechte Planung! Rezeption nur 2 Bearbeitungsplätze sagt schon alles....lange Warteschlangen vorprogrammiert ..... Die Zimmer waren mir persönlich zu "nackig" aber das ist Geschmackssache. Wir waren zu 4. angemeldet, hatten aber nur 2Bademäntel+Slipper auf dem Zimmer,auch Badehandtücher waren zu wenig und extra Bettdecken mussten wir uns auch auf Englisch mit dem Reinigungspersonal organisieren.... Der Hammer aber war eine kleine Spriteflasche im Kühlschrank, die schonmal geöffnet war und mit Wasser aufgefüllt wurde!!! Dafür kann aber das Hotel nix,nur die beschränkten Gäste! Also Fazit: Schickes Äußeres , bemühtes Personal, tolle Lage,aber es sollte mehr aufs Detail geachtet werden,was einen Gast erst zufrieden macht....immerhin muss man auch schon gutes Geld hier ausgeben! Ein kleiner Willkommensgruss auf dem Zimmer wäre da schonmal ein netter Anfang!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut