Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit einigen abstellbaren Mängeln

Gut

Unser : Grand De Luxe mit seitlichem Meerblick war leider nicht richtig gesaugt. Die Wollmäuse sprangen uns entgegen. Die Toilettenbürste war verdreckt. Die träge Fussbodenheizung läst sich nicht regulieren und eine Absauge im Bad war nicht erhörbar. Auch nach dem Hochregeln der Saugkraft passierte nichts. Scheinbar hat das Hotel hier ein Problem, denn viele Gäste hatten sich über die Heizung beschwert. Es sind viel Hundebesitzer dort. Das muss ich nicht haben. Bekommen die separate Zimmer?? Das Handy geht in dem Hotel nur bedingt, aber es gibt ein gut funktionierenden WLAN. Zur Zeit kann ich das Hotel nur mit abstrichen empfehlen.

• keine Klimaanlage. LED Flatfernseher an der Wand. Das Zimmer : Grand De Luxe war doch normal bis klein. Die Ausstattung ist modern. An den Wänden sind Sitzrisse. Sieht nicht gut aus...

• Gut
  • Die Speisen im Roof sind sehr gut. Das Frühstück ist ebenfalls den 4 Sternen angemessen.

• Alle sind freundlich. Der Servicebereich im Roof und an der Bar arbeiten sehr hektisch und scheinbar ohne eine Führung. Auf ein Getränk an der bar müssen Sie lange warten und selber hinterher sein.

• Super am Strand gelegen. In der Nähe befinden sich Geschäfte, Restaurants ( Gosch auch :D) und viele Cafes.

• Gut

Die Saunalandschaft und der gesamte Wellnessbereich entschädigt für alles Negative. Allerdings gibt es keine handtücher im Saunabereich. Das ist ein Nogo!!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Andreas