Ich bin gerne im Hotel Bayernwinkel.
Das Hotelpersonal ist super nett. Die Atmosphäre entspannt mich sofort. Das Essen ist der Hit.
Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber.
Hervorzuheben sind die Yoga-Stunden am Morgen. Man startet super energiegeladen in den Tag.
Um sich länger oder kürzer vom hektischen Alltag zu erholen ist dieses Hotel goldrichtig.
Das Hotel ist perfekt, wenn man wirklich zur Ruhe kommen möchte und wieder zur Mitte finden will.
Die sehr guten Anwendungen, Yoga und die Essensvielfalt sprechen für sich.
Das Haus ist ein ganz zauberhafter Ort für die perfekte Auszeit: Hochwertiges und leckeres Essen, physisch und mental bewegende Yoga-Einheiten sowie ein liebevoller Service machen den Aufenthalt zum Genuss. Ich hatte zusätzlich fantastische Massage-Anwendungen in einem wunderschönen kleinen Spa. Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant, der übernächste gebucht!
Bad Wörishofen selbst ist ein entzückender Kurort - und ich bin jetzt offenbar in dem Alter, in dem ich solche Orte genießen kann ;) Herrlich!
Vor dem…
Ein kleines Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre und Betreuung, herausragendem Essen, entspannenden Wellnessmassagen und einem kleinen Pool-/Saunabereich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Es ist ein hervorragender Ort zum Entspannen und Erholen.
Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind exzellent!
Das Essen ist eine Wucht.
Allgemein ist das Preis Leistungsverhältnis außerordentlich gut!
Die Lage bestens.