Super wie immer!!! Tolle Anwendungen, super leckeres Essen, schöne und große Zimmer. Auf jeden Fall zu empfehlen, kommen schon seit Jahren immer zurück
Gastfreundliche Ruheoase mit vielfältigem Gesundheitsprogramm, Schwimmbad, Sauna und vegetarischem Essen. Jetzt nicht super modern, aber sehr gemütlich und preiswert
Eine großartige Fastenwoche mit wundervollen ayurvedischen Massagen und professionellen angeleiteten Yogastunden. Im ayurvedischen Wellnessbereich fühlte ich mich rundum wohl. In den ausliegenden Büchern habe ich gerne gelesen. Viele kleine Details machen dieses Hotel zu einem absoluten Wohlfühlort.
Ich war mit 2 Freundinnen zum Wellnesswochenende. Die Massagen waren super, die Zimmer sauber und gemütlich. Das Buffet war überschaubar aber gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es war ein wunderschönes Wochenende. Sehr zu empfehlen.
Es war ein absolut erholsamer, schöner Aufenthalt zum "Auftanken".
Die Ayurveda Anwendungen waren sehr gut. Jede Yogastunde eine Berreicherung. Das Essen absolut nach meinem Geschmack. Eine liebevolle, freundliche Atmosphäre im ganzen Haus.
Hinfahren, Ankommen und Sein.
Mit viel Herzenswärme empfangen worden,unkompliziert und alles sehr gut organisiert, man selbst, das Personal und das Hotel, alles ist im Fluss.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen
Ein kleines sauberes Hotel mit unfreundlichen Personal. Beim Essen mussten wir mit den anderen Gästen an einem bestimmten Tisch sitzen, obwohl viele Tische frei waren - Privatsphäre null. Das Essen war vieles eingelegt und nicht frisch. Im Wartebereich für die Behandlungen stehen 2 Kännchen Wasser - wenn dies leer waren hat man nichts mehr bekommen und wurde ganz unverschämt auf das Restaurant hingewiesen, wo man das Wasser kaufen konnte. Das einzig Positive war die Massage und die Masseurin.
Ich kam tiefenentspannt wieder daheim an. Dank des rundum Paketes mit Yoga, Massagen und dem guten Essen. Das Personal ist super freundlich. Ich werde wiederkommen
Ich war mit allem sehr zufrieden: Die MitarbeiterInnen sind sehr nett und flexibel, Yoga war super, ebenso der Wellnessbereich und das Essen. Kann ich nur empfehlen!!