Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannt Urlaub machen
In der ersten stunde ist es etwas unübersichtlich (eine Lageplan an der Rezeption wäre toll um hier zu Zeigen welchen Bungalow man bewohnt). Sehr tolle Zimmer, eigentlich alles eigene Bungalows. Leider sind die Parkplätze bei Vollbelegung sehr rar (lag zum Teil auch daran das manche Gäste doppelt Platt brauchen). Die Sauna liegt etwas unglücklich im Schwimmbad (Dusche ist für Bade- und Saunagäste) aber gut zu nutzen. Vom Haus aus gibt es viele Wanderwege. Essen ist üppig und abwechslungsreich (super Salatbuffet).
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder. Ruhiger schöner Urlaub
Wir waren vom 26.12.2016- 02.01.2017 da. Wir waren mit allem zufrieden würden jederzeit wiederkommen. Vor allen Dingen der Service ist zu empfehlen, immer lustig und hilfsbereit.
LISA(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bürgerliche Küche, sehr Ruhig, tolle Lage.
sehr schöne Zimmer alles sauber mit abgeteiltem Schlafzimmer großzügiges Bad, Kochecke, Geräumiges Wohn Abteil Balkon alles sehr schön für mich einfach spitze.

Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wohlfühloase
Wir waren hier als Sportgruppe bei einem Internationalen Event und haben uns hier sehr gut betreut gefühlt. Die Anlage war sehr ruhig und unsere Sportler haben alles notwendige vorgefunden.
Diethard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Raus aus dem Alltag und die Seele baumeln lassen
Wir verbrachten ein tolles Familienwochenende bei herrlichem Sonnenschein im Village Hotel. Ein Wohlfühlurlaub mit herzlicher Gastlichkeit, freundlicher Bedienung und sehr gutem Preis- Leistungs- Verhältnis. Vor der Haustür sind Möglichkeiten für vielfältige Aktivitäten, wie Wandern, Spielen, Baden gegeben. Ein Besuch des Wald- Wipfel- Weges und der Westernstadt Pullmann- City sind zu empfehlen und leicht erreichbar.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Würde es sofort weiter Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel das Burg Hotel es liegt eingebettet im Tal ,der Empfang war sehr herzlich, die Bedienungen aufmerksam das Essen und die Zimmer waren gut.Wir waren schon das 3 mal dort.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder
Schönes, großes, sauberes Appartement mit Blick ins Grüne. Frische, reichhaltige Mahlzeiten. Sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Robert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine wunderbare Woche wohltuender Athmosphäre
Ruhiges Wohnen in einer gemütlichen und stets sauberen Suite. Das Drei-Gänge-Buffet-Menü am Abend war stets lecker, abwechslungsreich und mit frischen Zutaten aus der Region zubereitet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Dass manche Gäste in Trainingshosen am Essen teilnahmen, kann dem Veranstalter nicht angelastet werden. Wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachtet, kann das Hotel nur weiterempfohlen werden. Wir planen bereits ein Familientreffen in diesem Haus.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub im Bayerischen Wald
In einer sehr schönen Region haben wir ein für unsere Bedürfnisse ein Hotel gefunden, dass alle unsere Erwartungen erfüllt hat. Besonders gefallen hat uns, dass man, entgegen so manchen Geflogenheiten, das Hotel an die Landschaft und den Stil der Umgebung angepasst hat. Die Zimmr selbst sind den drei Sternn entsprechend eingerichtet. Bei vielen Hotels der Kategorie gibt es oft kaum Platz oder Sitzgelegenheiten, so dass man gezwungen ist auf dem Bett sitzend oder liegend beispielsweise fernzusehen. Hier nicht, es…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Aufenthalt
:-) Blitzsauberes Zimmer, super Schwimmbad -und Saunaöffnungszeiten, gutes ,reichhaltiges Frühstücksbuffet in einem sehr ansprechenden, hellen , großzügigen Raum mit schönem Balkon zum draußen sitzen. Freundliches Servicepersonal. Jedes Zimmer ist direkt vom Freien begehbar, wir hatten unseren Hund dabei, da war das sehr angenehm. :-( Parkplätze etwas knapp, wenn man später nach Hause kommt, gestaltet sich die Parkplatzsuche schwierig. Insgesamt haben wir wunderbare Tage verbracht und kommen bestimmt bald mal…