Silvi(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Diskriminierung! Nie mehr dieses Haus!
Das Hotel liegt sehr schön auf der Insel von Lindau direkt gegenüber dem Hafen. Von außen und auch die Innen- Räumlichkeiten sind gepflegt und einladend. Der Service und die Einstellung zu Gästen ist erschreckend! Ich bin gesundheitlich eingeschränkt und wurde am Rande der Aussenterrasse von den Kellner massiv und beleidigend angegriffen, weil ich außerhalb des Hauses (während ich auf meinen Mann gewartet habe), keine Maske tragen wollte. Ich habe ein Attest! Der Geschäftsführer forderte mich auf sofort das…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Hotel in bester Lage direkt in Lindau
Freundliches, gemütliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Habe mich wohlgefühlt und gut erholen können. Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit am Empfang.
Frank(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
das Hotel ist max.mittelmässig und dafür zu teuer
Das Hotel liegt sehr gut - direkt am Hafen. Damit ist es aber auch schon mit der Herrlichkeit vorbei. Allerdings ist auch schon bei der Rezeption der Spass vorbei: Inkompetenz und Überheblichkeit. Und wie kommen die vielen Koffer in dein Zimmer? Trag's doch selber! Der Küchenchef beim Frühstück ist ein "Herrscher" seines Bereichs. Er ist sehr bestimmend bis unhöflich. Es gibt lauwarmen Kaffee und gekochte Eier, dessen Eiweiss noch flüssig ist. Ansonsten nichts besonderes. Das bekomme ich in jeder…
Paula(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Keine Empfehlung für die Seebühne!
Alle Besucher der Seebühne muss man vor diesem Hotel warnen! Unfreundlich bis zur Chefetage! Wir hatten ein Zimmer in dem die ganze Nacht der Wecker alle halbe Stunde geläutet hat. Nicht mal das Nachtpersonal konnte den Wecker zum Schweigen bringen und ging dann Schulter zuckend! Keine Entschuldigung von der Geschäftsleitung! Einfach Pech gehabt! Die Lage des Hotels kann so ein Benehmen nicht aufwiegen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gepflegtes Hotel mit äußerst freundlichen Per
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Ambiente war wunderbar. Personal sehr freundlich nur das Essen (Frühstück und Abendessen) war für ein 5*Haus enttäuschend.
Marga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Seebühnenbesucher nicht zu empfehlen
Kein freundliches Personal! Kein Entgegenkommen. Nicht am Kunden interessiert, nur am schnellen Geld! Aber wenn schon der Inhaber unhöflich zu Kunden ist, was erwartet man dann!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wochenende mit Blick auf den Hafen
Das Hotel liegt mondän wunderbar direkt am Lindauer Hafenbecken. Für einen Wochenendtrip ist es als Ausgangspunkt bestens geeignet und mit seinen Pools (innen & aussen) kann man wunderbar relaxen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ok nur leider für uns nicht so erholsam
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Hafen. Es ist ein, schon etwas in die Jahre gekommenes, aber gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig. Leider war das Hotel schon sehr ausgebucht, so dass wir nur ein Zimmer direkt über dem Eingang bekommen haben. Aufgrund der Geräuschkulisse war es leider nicht möglich, auch nur eine Nacht durchzuschlafen. Man konnte jede Unterhaltung mithören, die vor dem Hoteleingang geführt wurde und spätestens um 5.30 Uhr morgens sind die ersten LKW‘s angekommen um ihre Waren…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Stadthotel in bester Lage
Das Hotel Bayerischer Hof ist mit 2 anderen Hotels (Seegarten und Reutemann) verbunden. Das Essen im Freien gibt es z.B. im Hotel Reutemann. Ich wollte eigentlich zu den Bregenzer Festspielen (ausgefallen ! ), da man direkt ab Hotel mit dem Schiff zur Seebühne fahren kann.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bayerischer Hof
Schöne Lage direkt am Hafen. Bahnhof ebenfalls direkt nebenan (kein Lärm bemerkbar!). Parkplatz bzw. Garage am besten vorab reservieren.