Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Klasse Hotel, 5 Sterne verdient
Das soll man da sagen. Es war einfach alles super. Die Zimmer waren super sauber. Die Betten herrlich. Wir haben super geschlafen. Das Frühstück war klasse. Man hat alles bekommen was man gebraucht hat.
Das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Ein Rundum-Wohlfühlhotel.
War schon zum dritten Mal da und komme gerne wieder
Besonders die Zimmer mit Seeblick sind ein Traum, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals herausragend.
Insgesamt mit allem sehr zufrieden, wir waren bereits häufig dort und werden immer gerne wiederkommen!
Besonders die lage und der traumhafte Blick auf den See haben es uns angetan
das Hotel und die Atmosphäre darin, seine Lage und der wirklich supernette Service trugen mit dazu bei, dass mein Aufenthalt in Lindau ein großer Genuss war! - Gerne immer wieder :-)))
Sehr schönes Hotel mit persönlicher Note und exzellentem Ambiente. Kompetenter und freundlicher Service, charmantes Bewahren bewährter Traditionen. Komme gerne wieder!
Allumfassender Service, ruhig, sehr gediegen und großzügige Zimmergröße, sehr gutes Frühstück
Wellnessbereich, insbes Sauna sehr gepflegt und immer top.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bayerischer Hof Lindau "Empfehlenswert"
Es ist immer eine Freude im Bayerischen Hof Lindau einzuchecken.
Freundliches Personal in allen Bereichen. Das Wohlgefühl ist von Anfang an gegeben. Der Begrüßungstrunk, das lebevoll gestaltete Zimmer, der schöne Blick vom Balkon auf den Hafen mir seinem historischen Leuchtturm und Löwen und und und begeistern. Für uns das Prädikat „ Empfehlenswert „.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Charmantes Haus mit kleinen Fehlern
wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Enttäuschend waren keine geöffnete Bar und Cafe im Hause sowie kein Hallenschwimmbad (5 Sterne?). Ebenso ist der Wandfön im Bad eine Zumutung ( Sterne).Wir werden aber trotzdem wiederkommen.
wunderbare lage, gute athmosphäre, schöner seeblick auf bregenz..gut geleitetes hotel eigentümergeführt ( family business), frühstück und abnedessen sehr gut
dienstleistungen an der rezeption könnten upgegraded werden 8reservierungen und zugang zu business center)
trotz november sehr zu empfehlen