Der Spa-Bereich super, die Möblierung des Hotels nicht so toll, Geschmack von alten Leuten.....aber sauber, Bad schön, bis auf den Altertums-Fön (geht gar nicht!), Restaurant spitze........kein innenliegendes Schwimmbad und kein Solarium, was man sich bei 5 Sterne schon vorstellt!!!
Reise immer in großem Stil, steige in den vornehmsten Hotels ab, kleide dich mit Geschmack! Bist du dazu pekuniär noch nicht imstande, so tue es wenigstens in Gedanken. Wessen Sinn aus falscher Sparsamkeit auf das Billige gerichtet ist… gelangt in die Welle der Dürftigkeit des Sklavischen und Ängstlichen!
Prentice Mulford (1834 - 1891, auf einem Boot vor Long Island treibend), US-amerikanischer Journalist, Erzieher, Goldgräber und Warenhausbesitzer
Ich komme jedes Jahr seit langer Zeit gerne immer wieder! Scöner und angenehmer kann es auf der Insel nicht sein. Eine Tagung vergeht dann viel zu schnell
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ideal für Kurzurlaub mit Fahrrad.
Ausstattung des Zimmers war nicht
5 Stern-Niveau. Kleiner, krächzender
Fernseher. Dusche aus den frühen 80er
Jahren. Renovierungsinvestitionen nötig.
Diesmal wurden Sie dem Standart der 5 Sterne nicht gerecht. Keine Hilfe beim Koffertragen, unfreundlicher General Manager, zu wenig Liegen am Pool, leicht überfordetes Personal beim Frühstückservice, kein Zimmerservice am Abend, mäßig gute Küche, sogar kein frischer Blumenschmuck mehr in den Vasen der Flure...Also , insgesamt leider absteigende Tendenz.Monopolstellung auf der Insel wird ausgenutzt!