Rezeption freundlich,Zimmer normal keine 5 Sterne,Badezimmer sehr bescheiden Charme
der 80er Jahre Flur bei 30 Grad nicht klimatisiert.Beim Festspielmenue warmer Wein.
Wunderbarer Kurztrip mit Zauberflöte in Bregenz und Miro-Ausstellung in Lindau: Übernachtung im Bayerischen Hof mit Abendmenue und Frühstück war alles perfekt.
Bett war zu hart
Badezimmer kalt
Sonst Alles erstklassig !
Für das Frühstück wären größere Teekannen angenehm.
Empfangsdamen sehr freundlich u.hilfbereit
Essen hervorragend, Service sehr gut. Tipp, ein heißer Kaffee zum Frühstück wäre schön, daher evtl. Warmhaltekannen. Kaffee war leider immer nur lauwarm. Im Zimmer war in Ordnung, nur die begehbare "Kleiderkammer" war vom Platzangebot etwas klein für eine Woche und 2 Personen. Eine zusätzliche Kommode mit Schubladen im Zimmer wäre nicht verkehrt. Fazit insgesamt: Wir waren sehr zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Bayerischer Hof
Wir haben den Aufentalt in Ihrem Hotel sehr genossen. Lieder nur eine Nacht, aber wir kommen gerne jederzeit wieder. Empfang und Service 100%. Werden Sie gerne weiterempfehlen.
Organisation, Zimmer, Service - alles perfekt!
Wir kennen das Haus seit mehreren Jahren und wählen es immer für unsere Bregenzer Festspiele. Wir waren noch nie enttäuscht - auch wenn es nicht ganz billig ist.