Costantino(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Aufenthalt vom 29.10. bis 02.11.2013
Das Angebot in Ihrem Haus stimmt. Wir haben allerdings "die Seele" in Ihrem Haus vermisst! Schlechte Info in Bezug auf die Bodensee Schiffahrt. Kein "Willkommens Gruss" im Zimmer. Kein persönlicher Kontakt zu "Key-Players", geschweige dann mit der Direktion. Sehr wenig "Hospitality".
anette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Bayerischer Hof
schönes gemütliches wochenende mit seesicht trotz regenwetters...sehr freundlich...perfektes frühstück........
Marc(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer wieder eine Wohltat
Auch außerhalb der Saison lohnt sich ein Besuch in diesem Hotel. Entspannung pur, sehr schöne Zimmer und professionelles Personal. Frühstücksbüffet inkl Blick auf den Hafen ist nicht zu überbieten.
Marcel(51-55)Schweiz
Arrangement Zauberflöte
top Service entgegenkommendes und hilfsbereites Personal sehr gute Küche top Lage mit grossen Zimmern attraktive Angebote
Margot(61-65)Deutschland
Individuelle Atmosphäre im Bayerischen Hof Lindau
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt in Ihrem Hotel und in Lindau überhaupt. Wir fühlten uns in Ihrem Hause sehr wohl und gut versorgt. Hervorzuheben ist noch das herrliche Frühstück mit Blick auf den See.
Katharina(51-55)Schweiz
Tolles Hotel
Leider konnten wir nur eine Nacht im Bayerischen Hof Lindau verbringen. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles wie wir es erwartet haben. Ein Haus, das wir gerne weiterempfehlen werden.
Friz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
ein super Hotel
Wir kommen wieder. Es hat alles gestimmt, das Personal war sehr zuvorkommend und sehr professionell, das Zimmer sehr schön und gross. Das Menü dürfte vielfältiger sein, war aber immer sehr gut. Geht nicht, gibt es dort nicht. Schade, dass er dort keine Bar mehr gibt, es gehört einfach zu einem guten Hotel. Die Cafe-Bar daneben ersetzt nicht die Bar.
Bernd(61-65)Deutschland
Bregenzer Festspiele
Eine rundum besondere Reise mit Übernachtung, Festspielmenü, Schifffahrt und Spiel auf denm See. Wir waren bei den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bestens aufgehoben.
Sylvia(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Rezeption freundlich,Zimmer normal keine 5 Sterne,Badezimmer sehr bescheiden Charme der 80er Jahre Flur bei 30 Grad nicht klimatisiert.Beim Festspielmenue warmer Wein.
Berger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Städtereise
Das Hotel ist OK, Zimmer sehr sauber und das Frühstücks Büfett ist sehr vielseitig, Abendessen war gut. Der Empfang sehr freundlich.