Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wie Gott in Frankreich!
Ich habe gewohnt und geschlafen wie Gott in Frankreich mit Blick auf den Hafen und die Leuchttürme. Herrlich! Absolute Empfehlung für Lindau!
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr erholsamer Aufenthalt
Eln schönes direkt am See gelegenes Hotel mit herrlichem Blick auf Leuchtturm und Löwe. Sehr gutes Essen und zuvorkommendes Personal.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel. Super Lage, super Ausgangsposition. Es gibt wohl nichts schöneres. Sehr freundliches PErsonal.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Geschäftsreise
Sehr freundlich, sehr sauberes Zimmer , hervorragendes Essen. Wenn wir wieder nach Lindau kommen, werden wir wieder Gäste sein
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
kleine Auszeit
Wunderbarer Kurzurlaub. Zwar in der Vorsaison, einiges hatte noch geschlossen, aber mit einem hervorragendem Service
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besuch der Lindauer Hafenweihnacht
Die schöne Aussicht auf den Hafen/See muss teuer bezahlt werden. Der Service und die Freundlichkeit der Rezeption sind steigerungsfähig. Minibar ja, aber kein Flaschenöffner, kein Schuhlöffel. Dusche renovierungsbedürftig. Bewertung bereits vor Ort abgegeben. Folge: Mahlzeiten außer Haus.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Auch für Geschäftsreisende erholsam
Ein Hotel, in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt, weil alles da ist, was man braucht- auch wenn man geschäftlich unterwegs ist, kann man sich dank der angenehmen Atmosphäre erholen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Übernachtung
Sehr guter Service, gutes Restaurant, freundliche und aufmerksame Bedienung. Ich, wir kommen gerne wieder. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Carla(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Oase in Lindau
Wunderschönes, stadtnahes direkt am Wasser gelegenes Hotel mit freundlich und zuvorkommenden Personal sowie sehr zu empfehlenden Restaurant.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wiederholungsfall
Wie jedes Jahr so war der Aufenthalt auch diesmal wieder prima. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt und hoffentlich wieder mit dem tollen Zimmer.