Sehr tolles Hotel, sehr freundliches und motiviertes Personal. Man hat immer gemerkt, das die Mitarbeiter Ihren Job mit Freude machen. Immer ein Lächeln auf den Lippen und für einen Spaß zu haben.
Hotel sehr sauber und gepflegt, tolle Anlage!!!
Sollte ich wieder mal in der Gegend sein, so werde ich hier wieder einchecken.
Super - Hotel - alle 6 DZ super sauber - tolle Aussicht auf den Hafen von Lindau - Bedienung super - alle Angestellten aufmerksam - freundlich - zuvorkommend -
Ich besuche das Hotel beruflich seit fast 15 Jahren. Jedes Mal freue ich mich über die herzliche persönliche Begrüßung. Kleine Gesten zum Empfang im Zimmer und eine liebevolle Atmosphäre machen die Ankunft zu einem Vergnügen. Das Personal ist sehr freundlich, das Housekeeping geht auf alle Wünsche ein. Die Lage ist herrlich und das Freizeitangebot ist abwechslungsreich. Der Betreiber des Hotels ist präsent. Ich kann das Hotel 100%ig empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Petra 43 Kurztrip
Sehr gepflegtes und angenehmes Hotel , auch mit Hund kein Problem.Schönes Zimmer mit großem Balkon, und wunderschöner Blick auf den Bodensee. Der gesamte Hotelflur riecht angenehm . Selten hab ich so viel Freundlichkeit auf einem Haufen erlebt, besonders Herr "Sascha " , der wirklich versucht alles möglich zu machen . Es war schön , danke .
Es hat alles gestimmt! Service, Aussattung, Frühstück, Lage, sogar das Wetter :-) alles war prima! Gerne noch Mal und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohnen in Lindau mit allem Komfort
Sehr empfehlenswertes Hotel in Lindau. Als Ausgangspunkt vieler Bodenseeaktivitäten sehr geeignet. Freundlicher Service an der Rezeption, excellente Zimmerreinigung, phantastisches Frühstück.