Erwin(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel - Besuch der Bregenzer Feststspiele
Beim Eintreffen waren wir begeistert vom Bayerischer Hof - anlässlich unseres Besuches der Bregenzer Festspiele 2015. Leider hat es mit dem Check-In bei unserer Gruppe nicht einwandfrei geklappt. Der Zimmerbezug war etwas mühsam, da sie um 15.45 Uhr noch nicht bereit waren. Wir denken, dass dies noch etwas verbesserungswürdig ist, da wir als Reisegruppe angemeldet waren. Im Bad war der Wasserablauf verstopft und Abdeckungen waren lose. Bessere Kontrolle wäre angebracht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Habe mich sehr wohl gefühlt !
Hatte einen Geschäftstermin mit Veranstaltung in diesem Hotel. Lage des Hauses optimal. Es hat den Charme "vergangener Zeiten" - ich meine dies aber im durchaus angenehmen Sinne. Receptionsdamen sehr freundlich und zuvorkommend. Parkgarage und Parkdeck unmittelbar neben dem Haus, aber kein direkter Zugang. Zimmer gut. Könnten eventuell etwas aufgepeppt werden. Gastronomie hervorragend (sowohl im Restaurant Corner direkt im Haus als auch im Nebenhotel Reutemann, welches in direkter Verbindung zum Bayerischen Hof…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Hotel in Top-Lage
Vom Parkhaus bis zur Abreise alles sehr gut. Kompetentes Personal für einen schnellen Check-In/-Out. Große Zimmer die sehr sauber sind. Die Einrichtung könnte etwas moderner gestaltet sein, das ist aber Geschmackssache. Das Abendessen im Hotelrestaurant war erstklassig. Auch das Frühstück bietet eine große Auswahl und guten Geschmack. Die Lage auf der Bodenseeinsel direkt an der Uferpromenade ist natürlich top. Herrlicher Blick über den Bodensee und auf die Alpen.
Martin Rainer(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzaufenthalt am Wochenende
Entspannend und relaxt, ohne Hektik und Aufregung. Einfach wohltuend. Lage am See fabelhaft. Lindau ist ein schönes, überschaubares Städtchen mit gutem Angebot für's Shoppen und einfach geniessen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühl Hotel
Freundlicher Empfang, die Zimmer gemütlich eingerichtet, sehr schöner Blick auf den Bodensee, leider ohne Balkon obwohl in dieser Preisklasse vorhanden und das Bad war sehr klein. Der Frühstücksraum war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und das Frühstück da war alles vorhanden und von guter Qualität.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub am Bodensee
Unser Zimmer war groß mit Balkon und schöner Aussicht auf den Bodensee. Das Auto kann direkt am Hotel geparkt werden. Es liegt für Spaziergänge optimal. Personal sehr freundlich.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel
Hotel war sehr schön. Parkmöglichkeiten sind zu wenig vorhanden. Badezimmer ist klein und sehr altmodisch eingerichtet. Frühstück KS buffet war gut und absolut in Ordnung.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traditionelles, gut geführtes Haus
Serhr angenehmer Aufenthalt. Allerdings wünschten wir uns mehr Abwechselung bei dem Speisenangebot (seit 5 (!) Jahren unverändert?)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Übernachtung in einem tollen Hotel
Sehr tolles Hotel, sehr freundliches und motiviertes Personal. Man hat immer gemerkt, das die Mitarbeiter Ihren Job mit Freude machen. Immer ein Lächeln auf den Lippen und für einen Spaß zu haben. Hotel sehr sauber und gepflegt, tolle Anlage!!! Sollte ich wieder mal in der Gegend sein, so werde ich hier wieder einchecken.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienausflug
Super - Hotel - alle 6 DZ super sauber - tolle Aussicht auf den Hafen von Lindau - Bedienung super - alle Angestellten aufmerksam - freundlich - zuvorkommend -