Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr erholsame Tage
klassisches Hotel mit aktueller, gepflegter Ausstattung. Die Zimmer sind sehr großzügig, hell und qualitativ sehr gut eingerichtet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Hotel Bayerischer Hof
Schönes Haus, freundliches Personal, tolle Lage am Hafen. Leider auch Mängel, ungenügende Anzahl von KFZ- Stellplätzen.
Dieter(66-70)Deutschland
TURANDOT
Ein sehr schöner Aufenthalt in ihrem Haus. Das Festspiel-Menü vom Feinsten. Ein Dankeschön auch an das sehr freundliche Personal.
Elvira(56-60)Deutschland
Eine schöne Zeit am Bodensee
Es war einfach alles perfekt. Das Zimmer Junior Suite schöner Wohnraum mit Balkon das Schlafzimmer sehr geräumig ebenso das Bad. Hallenbad, Freibad immer Handtücher oder Tee vor Ort. Frühstück angenehmer Zeitrahmen für jeden etwas dabei ob süß oder salzig ob heiß oder kalt Obst oder Müsli. Abendessen nur eine Kleinigkeit oder eine Menue mit passenden Weinen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sauberkeit im Haus Zimmer oder Bad und Garten. Man kann sich nur wohlfühlen wir kommen sicher wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Wir genießen die Lage am Hafen und die Nähe zur Stadt. Die Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen kompetent und sehr höflich. Das Essen im Hotel Reutemann entspricht nicht dem Anspruch und könnte wirklich besser sein. Bei unserem nächsten Besuch ist Ihr Haus wieder unsere erste Wahl.
Claire(71+)Deutschland
Bregenzer Festspiele
Wir sind zu den Bregenzer Festspiele gekommen. Ihr Arrangement erlaubst uns entspannt dabei zu sein. Vielen Dank, dass Sie uns auch so sehr verwöhnen. Ihr Hotel ist nicht nur wunderbar, sondern auch gemütlich, das Personal sehr freundlich und die Gastronomie hervorragend. Vielen Dank.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub pur
Wunderschön, zum Wohlfühlen, hervorragender Service, Zimmer sehr sauber und angenehmes Ambiente, Wellnessabteilung ebenfalls sehr sauber
Manuela(41-45)Deutschland
Entspannt
Entspannter und angenehmer Kurzurlaub, Hotel in sehr guter Lage/direkt am See mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erwahrtungen nur teilweiße erfüllt
Zimmer sehr geräumig und befriedigt ausgestattet; sehr sauber und ordentlich, Alterdurchschnitt ist querbeet
Freya(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der 5 Sterne-Aha-Effekt hat gefehlt
Insgesamt in Ordnung. Doch allein der schlechte Wasserdruck im 4 Stock sollte dem Hotel den 5. Stern nehmen. Ist anscheinend schon öfters bemängelt worden, tut sich dann wohl nichts. Der Knopf an der Badewanne, der das Wasser von dem Duschkopf zum Hahn an der Wand leitet, war defekt. Haben den Reinigungsdamen im Bad einen Zettel diesbezüglich hinterlassen. Der defekte Knopf wurde einfach wieder in die Halterung gesteckt, interessiert hat das also keinen. Auf das Frühstück waren wir besonders gespannt. Wenn Sekt zum…