Constanze(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel zum Wohlfühlen und wiederkommen.
Das Hotel ist architektonisch sehr attraktiv und großzügig gestaltet. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und holfsbereit. Für unsere Tagung war es nahezu ideal
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderbar
Wunderschönes Hotel , Suite mit seeblick sehr schön , groß. Gutes Frühstück, negativ : Haarfön zu schwach, keine entlüftung im Badezimmer
Ilit(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbar
Unser Aufenthalt bei Euch war einfach Herlich.Service ,Ambiente die Lage des Hotel und das ausgebliches Früh htig! Ich freue mich schon aufs nächsten Mal!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tempi passati
Verstaubter Schuppen, keine Hotelbar trotz angeblicher 5 * unfreundlicher Service. Insgesamt ein Reinfall. Das Haus war ohne Vorankündigung nur halb geöffnet.
Arnd(66-70)Deutschland
Psychotherapiewochen
Sehr zufrieden mit zentraler Lage des Hotels,Größe und Ausstattung des Zimmers,Frühstück,Empfang,Service im Frühstücksraum, Zimmerservice (Sonderlob) und WLAN
Rosemarie(66-70)Deutschland
jedesmal ein Hochgenuss!
Sehr zugewandtes und freundliches kompetentes Personal, Ambiente wunderschön und Lage, Zimmer sehr gut, Frühstück prima!
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
3-4 Sterne Niveau zum 5 Sternepreis
Das Hotel Bayerischer Hof gilt als 5 Sterne Hotel und liegt direkt an der Promenade (in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof).
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nur Durchschnitt!
Mein Zimmer war so laut, dass ich zwei Nächte kaum geschlafen habe. Vor den Fenstern kein direkter Seeblick, sondern der Fähranleger, Bahnhof, Taxistand und vor der Tür, Fahrstuhl und Treppenhaus. Die Zimmer/Bad-Ausstattung ist im Detail in die Jahre gekommen. Der hochgelobte Service war für mich - nicht nur einmal - nicht verfügbar, als ich ihn angefragt habe. Auch das Frühstück war nicht mehr als durchschnittlich. Ich hatte bei all meinen Reisen, noch nie ein so schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Unsere "Städtereise" war eher ein Erholungsurlaub mit Ausflügen und Kultur nach Bedarf. Und dafür ist Lindau ein denkbar geeigneter Standpunkt und das Hotel Bayerischer Hof das ideale Quartier: Erholung pur in äußerst angenehmem Ambiente.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
wir waren zufrieden
Wir waren zufrieden, der Pool ist sehr schön! Die Zimmer waren sehr sauber, die Aussicht einmalig. Das Frühstück ist gut, aber nicht ausergewöhnlich. Schade, das uns eine Bestellung von Rühreiern nicht angeboten wurde.