Sehr hilfsbereites Personal, freundlich und auch nach der zweiten Frage noch immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Wellnesbereich ist toll und sehr empfehlenswert.
Super Hotel direkt am See gelegen. Der Service ist hervorragend und das Frühstück außergewöhnlich gut. Die Einrichtung ist altmodisch elegant aber bequem.
Empfang unfreundlich, Check in 16.00 Uhr viel zu spät, ab 14.00 Uhr sollten die Zimmer frei sein, das schaffen andere auch.
Nach Reklamation nur patzige Antworten, wie: "Dann gehen Sie halt woanders hin"!!!
Parkplatzsituation schlecht, zu eng.
Zimmer sehr schön. Essen bei Reutemann gut, Frühstück ok.
Wir haben uns in Ihrem sehr schönen Hotel, dem gediegenen Zimmer mit bester Aussicht, der vorzüglichen Betreuung und dem guten Essen sehr wohl und geborgen gefühlt.
Unser 50. Hochzeitstag verbunden mit dem Bregenzer Festspielpaket war ein absolutes Erlebnis.
Es war wieder einmal ein schöner Aufenthalt in Lindau am Bodensee und im Hotel Bayrischen Hof / Reutemann. Unser Arrangement für die Carmen Aufführung
war sehr gut organisiert. Wir kommen gerne wieder.
Ein Hotel direkt am Hafen liegend, super Lage für Souvenir Shops, Essengehen oder gemütlich durch die Stadt bummeln. Sehr schöner kleiner beheizter Pool im Garten.
Ich hatte ein Zimmer mit direkten Hafenblick. Die Stimmung gerade am Abend war einmalig und eine Erlebnis. Die Zimmer sind sauber der Service gut und das Frühstück auch sehr gut.
Insgesamt ein sehr gutes Haus, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal.
Die Zimmer und Suiten mit Blick zum See und zum Garten sind sehr schön. Die Zimmer zum Innenhof müssten preiswerter sein.
Kann mir ein Urteil erlauben, da Ich schon über 20-mal in dem Haus übernachtet habe.
Hervorragende Lage des Hotels direkt an der Uferpromenade, Zimmer zur Seeseite mit herrlichem Ausblick auf die Hafeneinfahrt Lindau und die geenüberliegenden Berge der Schweiz, hervorragender Standard der Zimmer, zuvorkommender Service