Das Hotel ist ein ganz normales Hotel nichts außergewöhnliches hatte mehr erwartet. Im frühstücksraum war der Service gut an sonsten eher enttäuschend im Corner Café sehr unhöflich. Keine Hilfe zu erwarten beim Rollator oder mit dem Koffer ins Zimmer bei fünf Sterne kann man das schon erwarten. Sonst ok aber für uns kein Grund nochmal zukommen.
Das Zimmer für €288 incl. Kurtaxe ist u. E. nur für 1 Person ausgelegt, auch die Liege auf der Terrasse war nur für Einen, da sowieso nicht mehr Platz ist. Croissant und Brötchen schmecken weich nicht besonders, sie dürften wohl aufgetaut sein. Frische Anlieferung eines Bäckers ist zu empfehlen bei diesem Zimmer/Frühstückspreis. Das Festspielmenue kann man nicht empfehlen, aber man sollte ja auch nicht satt werden davon. Das eine Bar schon vor 0,45h geschlossen ist hat uns sehr verwundert. Nach dem verregneten…
Das Hotel befindet sich in bester Lage in Lindau. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Ideal für einen Kurzurlaub, um Lindau zu erkunden.
Ein sehr netter freundlicher und kompetenter Empfang, gute Beschreibung zur Hotelgarage. Ein sehr angenehmes Zimmer zum Garten mit herrlicher Morgensonne. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Umfangreiches Frühstück mit Honig in Waben!! Ich habe mich sehr wohl gefühlt, war leider nur zum Schlafen und zum Frühstück im Hotel. Komme mit Sicherheit wieder.
Sehr schönes gepflegtes Ambiente. Service war sehr aufmerksam und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Wellness Bereich sehr sauber und die Massagen göttlich!
Auf dem Frühstücksbuffet hätte ich mir mehr Auswahl an Laktose freien Produkten gewünscht. Sonst war alles prima.
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden hier. Natürlich ist die Lage einzigartig, zumal wir zum Lindauer Jahrmarkt wollten und mittendrin waren .Die herrliche Aussicht über den See und zum Riesenrad inmitten der Marktbuden entschädigte uns für das miese Wetter. Die Juniorsuite war sehr wohnlich und noch im historischen Stil aber überhaupt nicht altbacken. Es war sauber und wir fühlten uns wohl beim Service und Empfang an der Rezeption, beim Frühstück und im Caffee und Restaurant. Alles in Ordnung - einzig sollte es einen…
sehr schönes sauberes zimmer mit herrlichem ausblick : freundliches hilfbereites personal, gediegenes reichhaltiges früstückbuffet. wir konnten bereits um 14:00 uhr das zimmer beziehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel in Traumlage
Das Hotel hat die perfekte Lage auf der Lindau Insel direkt am Hafen mit tollem Blick auf den Bodensee. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Die Zimmer waren ok,. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Schöner Indoorpool mit Bodenseeblick. Sehr gutes Frühstück