Johann(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel direkt am Bodensee
Prachtbau direkt am Ufer des Bodensees. Altehrwürdiges Hotel mit gediegener Einrichtung. Komfortable Betten und schönes, aber eher kleines Badezimmer. Wunderbare Gastronomie!
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes Hotel. Klassische Einrichtung. Mehr als ausreichendes Spa inklusive Indoor und Outdoor Pool. Fantastisches Restaurant.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einfach schön
Obwohl November und Zwischensaison, wurden wir aufmerksam und zuvorkommend betreut. Leider war das Restaurant in Betriebsferien, doch das Frühstück war Spitze. Fürs Abendessen wurde uns ein gutes Restaurant auf der Insel empfohlen. Wir kommen definitiv wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren mit 3 Erwachsenen
Tolles Hotel direkt am See!Wir waren sehr zufrieden mit allem ,trotz der momentanen „schwierigen „Situation 👍Das ganze Personal war sehr bemüht und alle haben ihr bestes gegeben. Rezeption,Service,Hausdamen alles Top!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes altes Hotel mit bescheidenem Service
Schönes altes Hotel mit Charme. Direkte Lage am Hafen und Promenade. Leider nicht mehr ganz auf dem neusten Stand, vor allem was das Frühstücksbuffet und den Service angeht. Auch die Zimmerausstattung ist nicht auf 5 Sterne Niveau.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsame Ostern in Lindau
Traumhafte Lage direkt am Hafen, Zimmer mit Seeblick, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal, spontaner Ausflug über Ostern
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bregenzer Festspiele
Der Aufenthalt anlässlich der Bregenzer Festspiele war wie gewohnt rundum hervorragend . Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Mit Einschränkung bewerten wir den Bootstransfer nach Bregenz, da zu lang und zu viele Passagiere. Vielleicht ließe sich vom Hotel ein kleineres Boot direkt zur Seebühne organisieren. Liebe Grüße C. Bauerschmidt
Dr. Helmut W.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder ein tolles Erlebnis!
Freundliche Rezeption, gepflegte Zimmer, überzeugendes Wellness- und Spa-Angebot, hervorragendes Frühstück, wie immer tolles Ambiente mitten auf der Insel.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel gerne wieder
Es war ein super Urlaub das Hotel ist sehr schön Ambiente und Personal sehr nett die Zimmer waren auch schön außerdem gab es ein schönen Wellnessbereich
Jean-Daniel(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafte Tage
Wir haben dort 2 wunderschöne Tage verbracht, der Service war beispielhaft, die Suite ein Traum. Die Einrichtung ist hochwertig, das Zimmer sauber, der Spa-Bereich mit dem kleinen aber feinen Außenpool schön gemacht. Vielen Dank!