Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Abenteuer Hotel Bayerischer Hof
Dieses Hotel ist nur noch eine Katastrophe und auf gar keinen Fall mehr zu empfehlen. Schon beim check in an der Rezeption völlig überfordert und dazu auch noch mega unfreundlich. Gepäck auf keinen Fall in den Service geben, da somit die Gefahr besteht, dass es stundenlang gesucht und dann auf einem fremden Zimmer gefunden wird. Bei unserem Aufenthalt haben wir mehrfach die versteckte Kamera gesucht.
Angelina Ricarda Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stadthotel und perfekter Lage
Perfekte Lage, toller Service! Blue spa leider mittlerweile etwas in die Jahre gekommen da gehört etwas gemacht. Sonst spektakulärer Blick und tolles Essen. Anwendungen waren okay. Dafür die Lage und der Service unschlagbar
Josef(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Luxushotel mit Komfort auf Allerhöchstem Niveau!
Geschichtsträchtiges 5 Sterne Luxushotel! Wenn man sich darin befindet und sich bedienen lässt, spürt man den Charme der guten alten Zeit, wo der Gast noch König war! In diesem Haus ist der Gast noch König, dass wird einem bei der Ankunft bis zur Abreise in diesem wunderbaren Hotel noch vermittelt!!! Dieses Familien geführte Luxushaus kann sich bei den besten 5 Sterne Hotels auf der ganzen Welt einreihen unter die, die ich persönlich besuchte und darin wohnte wie das Imperial Wien, das Adlon Berlin, das Fairmont…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Luxushotel im Herzen von München
Die Zimmer tum Innenhof sind sehr ruhig und man schläft auch bei offenem Fenster sehr gut!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Extravagant, luxuriös mit kleinen Mängeln
Sehr zentral gelegen, einmaliges Hotel, riesiges Spa, grosses Angebot an allem, leider Abzug bei der Bewertung im Bereich Gastronomie
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
München auf Top-Niveau.
Mit das Beste, was Deutschland zu bieten hat. Eleganz, Klassik, Charme mit exzellenter Lage, Ausblicken und Gastronomie. Absolut top - allerdings auch bei entsprechenden Zimmer-Preisen.
Yannik(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gehobenes Hotel im Herzen von München
Ikonisches Hotel mitten in München mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet. Geräumige Zimmer und ein tolles Spa mit Pool auf der Dachterrasse.
Michel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unspektakulärer Aufenthalt mit hochgestochenem Pub
Hallo Zusammen! Vorerst möchte ich erwähnen, dass dies die erste schlechte Bewertung ist, die ich auf einem Portal abgebe. Mein Aufenthalt war jedoch so enttäuschend, dass ich ein paar Zeilen darüber schreibe. Ich war mit meiner Freundin verreist, wir sind mit dem Auto in München gegen Mittag angekommen. Nach dem aussteigen kam der Hotelportier auf uns zu. Ich meinte, er möchte uns begrüßen und ging herzlich auf ihn zu. Er hingegen erwiederte mir, ich möchte doch bitte nicht in der Hotelanfahrt parken und sollte…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kommen auf jeden Fall wieder!!!
Traditionelles Hotel im Herzen Münchens...zuvorkommendes Personal von der Garage bis zur Dachterasse! Hervorragend wie man es von 5 Sternen gewöhnt ist!
Dipl. Med. Renate (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Rundherum sehr gut
Freundliche Atmosphäre angefangen vom Einchecken über gesamten Aufenthalt , sehr gutes Frühstück trotz fehlendem Büfett , nette Bedienung im Blue Spa und gesamten Bereich.... alle Sterne wert!!!