Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Weit entfernt von einem "Grand Hotel"
Ich habe nun schon öfters im Bayerischen Hof übernachtet - das einzig positive an dem Hotel ist mittlerweile die Lage im Zentrum. Der Service selbst ist schlecht, das Personal nicht geschult (abgesehen vom Concierge), die Zimmer auf den Promenadenplatz hinaus bedürfen mehr als einer gründlichen renovierung! Es ist - so Leid es mir tut - mittlerweile besser, ein anderes Hotel zu nehmen
Tülay(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gut aber nicht mein Favorit in München!
Ich bin mit großen Erwartungen in dieses Hotel gefahren. Man hört ja das es eines der Besten Hotels sein soll. Allerdings muss ich von vorne sagen, dass es nicht mein Favorit in München ist. Von vorne weg: es ist ein Hotel für Leute Ü75. (Nichts gegen alte Menschen, aber hier war die Vielzahl schon recht auffällig !) Als ich am ersten morgen in den rappel vollen Frühstücksraum kam, der sich im 6. Stock befindet - wegen der Aussicht - hab ich im ersten Moment gedacht ich sei im Altersheim ;-))) Abgesehen davon…
Michael(46-50)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Das Top Hotel in München
Wir haben hier wegen Klassentreffen eine Nacht verbracht Das Hotel ist absolut spitze es fehlt an nichts - Qualität klasse in allen Bereichen Frühstücken auf der Dachterasse möglich unbeschreiblich Das Hotel ist teuer aber sein Geld wert. Jederzeit wieder
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Top Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt ganz nahe der Einkaufsmeilen Münchens und nahe zum Landgericht München I. Kritik:WLAN ist richtig teuer (bei einem Hotel ab der 4 Sterne Kategorie aufwärts sollte dies im Übernachtungspreis inbegriffen sein).Frühstück: die angebotene Auswahl war sehr gut. Neben dem Angebot ein Kännchen Kaffee zu reichen, sollte aber mE auch ein Kaffeemaschine aufgestellt werden, die guten Espresso, Capuccino, latte macchiato erstellt und den man sich dann selber auf Knopfdruck machen kann.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel in toller Lage!
Das Hotel ist in top Lage. Die Zimmer (ich war in einer Suite untergebracht), sind extrem geräumig und schön eingerichtet. Der Service ist erstklassig und ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
1a Hotel in bester Lage Münchens
Top Hotel direkt am Bahnhof. Erstklassige Cit-y Lage, erstklassige Anbindungen zu allen Bereichen, Messe, Stadtbesuch usw.
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bayerischer Hof in München ist ein Klassiker
sehr empfehlenswertes luxuriöses hotel direkt in München
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Mehr Schein als Sein im Herzen Münchens
Anzahl der Zimmer ist mir unbekannt. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock mit Blick zum Innenhof (mehr dazu später). Frühstücksbuffet mit eingeschlossen, internationales Publikum, hoher A-Promi-Faktor. Sehr lange Wartezeiten an den Hotel-Liften. Unbedingt bei Buchung fragen, ob eine Veranstaltung im Haus geplant ist. Während unseres Aufenthaltes fand der Abschluss-Ball einer Tanzschule. Die Musik war so laut, dass wir im 2. Stock bis 2 Uhr morgens nicht an Schlaf denken konnten.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
München, Bayerischer Hof, schönes Grandhotel
Ich bin einen Tag vor der Münchner Sicherheitskonferenz dort angereist. Leider hatte mir LHW nicht mitgeteilt das ich deshalb am nächsten Tag früher abreisen musste und das es etwas wuselig war. Dies hatte mir aber das Hotel vorher mitgeteilt. Ich hatte am Abend gefragt ob es zu Einschränkungen durch die Sicherheitskonferenz am nächsten morgen kommt, da ich ein Taxi benötige. Dies sei nicht der Fall wurde mir gesagt. Leider stimmte dies nicht, am Abreisetag musste nicht nur ich sondern auch andere Gäste mehr als 30…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schönes nobelhotel
von aussen schönes nobelhotel, die zimmer sind etwas in die jahre gekommen. saunabereich ist strikt nach männlein und weiblein getrennt. im rustikalen restaurant unfreundlichstes personal, das lokal im keller unten, weiß jetzt nicht mehr wie es heißt, das essen schmeckt jedoch hervorragend gut.