Margitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unser Bayernwaldfavorit
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und außerordentlich zufrieden. Ein richtiges Verwöhnhotel einschließlich Wellness- und Beautyangeboten.
Alwin & Silvana(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel in Zwiesel
Fam. S. / Neustadt an der Weinstraße Das Hotel in einem guten Zustand, Das Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Sauna und Schwimmbad prima. Zimmer sauber und hell. Lage des Hotels gut.
Margrit(56-60)Schweiz
Super Aufenthalt, jederzeit wieder
Freundliches, rassiges, aufmerksames und motiviertes Personal. Empfehle ich jedem weiter, der einen erholsamen, ruhigen Urlaub plant.

Peter(66-70)Deutschland
Wohlfühl-Hotel auch für Golfer
...erfüllt hohe Ansprüche...ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.Inhabergeführt mit bester persönlicher Note und freundlichem Fachpersonal. Kooperation mit nahegelegenem Golfclub mit einem Spitzenplatz.
(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Die Lage ist sehr ansprechend. Wir hatten ein zummer mit balkon u. Südseite.toller ausblick. Wahnsinnig gutes essen und tolle auswahl. Sehr freundliche und rührige mannschaft. Wellness und Massageabteilung mit sehr kompetenten Anbietern. Gerne wieder Kinderfreundlich, aber zum Spaßbad sollte eher das in der Nähe befindliche Erlebnisbad genutzt werden.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein superfreundliches Wohlfühlhotel!
Wir waren mit der ganzen Familie (4 EW, 2 Ki) 2 Wochen in diesem Hotel und waren mehr als zufrieden. Ein familiar geführtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir können dies nur weiterempfehlen und werden demnächst wiederkommen.
Regine Elisabeth(61-65)Deutschland
Golfhotel zum Wandern und Ausruhen
Kann das Hotel empfehlen.Waren 1Woche zum Golfen auf dem wunderschönen Golfplatz Oberzwieselau. Tolles SPA Bereich,sehr schöner Innen-Aussenpool.Man fühlt sich in dem Hotel sehr willkommen.
Scratchy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für uns das beste Hotel in der Gegend
Super nette herzliche Gastgeber und sehr schönes gepflegtes Hotel. Toller moderner Wellnessbereich, große schöne Zimmer mit traumhafter Aussicht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Auch die leckere Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Wir werden sicher bald wieder kommen :-).
Lothar & Antje(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles war wieder super…
Auch wenn in diesem Jahr der Schnee gefehlt hat, war es wieder ein toller Urlaub. Wir haben eine sehr schöne Zeit im Hotel, oberhalb von Rabenstein mit herrlichem Blick auf Zwiesel und die umliegende Berglandschaft, verlebt und haben uns rundherum dort sehr wohl gefühlt. Auch ohne Schnee bietet der Bayer. Wald sehr viel Möglichkeiten zur Erholung, Wanderungen und vielen interessanten Ausflügen. Die Lage des Hotels ist dabei ein idealer Ausgangspunkt. Da wir schon viele Jahre hierher kommen, können wir der Fam.…
Hannes(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideales Ganzjahreshotel
Angenehmes, freundliches Hotel an schöner, wenn auch etwas abgelegener Lage. Auf eine Reklamation wurde unkompliziert und umgehend reagiert.