Anna(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Freundinnen-Wellness-Wochenende
EIn schöner Aufenthalt. Wir wurden herzlich und liebevoll empfangen. Ich war begeistert vom Hotel, von der Freundlichkeit und dem aufmerksamen und ausgezeichneten Service. Und das Essen...klasse!!! Enttäuscht war ich von den Massagen, weil hauptsächlich die unangebrachten Äußerungen des Masseurs dazu führten, dass ich mich als Frau dort nicht wohl fühlte.
Bettina & Jochen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen!
Die durchweg positiven Bewertungen waren für unsere Hotelauswahl ausschlaggebend - wir können sie nur bestätigen! Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer geräumig (kleine Abzüge nur fürs Badezimmer - eine Miniglaswand als Duschkabine hält eben doch nicht alles Duschwasser ab) und sehr sauber. Das Essen war insgesamt sehr gut, der Service sehr freundlich und aufmerksam. Kleinere Abzüge allerdings für das Frühstück - die angebotenen Säfte waren nur von durchschnittlicher Qualität, die Weißwurst beim bayerischen…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Immer wieder eine Reise wert!
Also meine Frau und ich fahren nun seit ca. 3 Jahren in unregelmäßigen abständen ins Hotel Bavaria. Man wird immer sehr herzlich empfangen und hat das Gefühl, man gehört zur Familie. Seit November letzten Jahres haben wir eine Tochter und waren im Januar zum kurzen entspannen mal wieder in Zwiesel. Es ist angenehm, wenn sich Familie Reubel für jemand mit freut, als ob Sie Oma und Opa wären. Da der "Chef" selbst am Herd steht und Abends immer noch Zeit hat für ein nettes Gespräch oder einen schlummertrunk hat,…

Ernst Rudolf(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wohlfühlhotel
Trotz winterliche Einschränkungen bei Spazierengehen oder Wandern, bietet das Bavaria Hotel Zwiesel einen tollen Service und besticht durch seine hervorragenden Leistung in persönlicher und familiären Art. Vor allem derAufenhalt von Weihnachten bis nach Neujahr bietet jedes mal ein neues Erlebnis und animiert zum Wiederkommen. (Selber bereits 10 mal in dieser Zeit dort)
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wir kommen wieder
Wenn man dieses Hotel besucht, sollte man kommen, wenn die wöchentlichen Tanzabende stattfinden. Nach dem sehr schmackhaften Essen, vom Chef selbst zubereitet, ist der Tanzabend ein wunderbarer Ausklang. Der Service ist ebenfalls lobenswert, wirklich sehr nett und zuvorkommend. Insgesamt ist das Hotel eine Reise wert, wenn man auf eine angenehme Atmosphäre, gutes Essen und überaus freundliches Personal wert legt. Wir kommen wieder!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Verwöhnen lassen mit Panoramablick
Hier waren wir wundervoll aufgehoben. Moderne Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, ausgezeichnete Verpflegung, ruhige Lage, extrem gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Golfpark Oberzwieselau - ein Muß für den golfsport- begeisterten. 18 Löcher mit hoher Qualität und günstigem Preis. Eine einmalige Lage mit skektakuläten Ausblicken in den Zwieseler Winkel. Wir kommen wieder !!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Für den Bayerischen Wald ein Kleinod
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Mit kompetentem und immer freundlichem Personal. Von den Besitzern selbst geführt.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Urlaub und mehr, im wahrsten Sinne des Wortes
TOOOP-Hotel. Wärmstens zu empfehlen. Excellente Sauberkeit.
Jürgen & Petra(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Wellnessurlaub, gut essen und trinken
Das Bavaria ist sehr gepflegt, die Baeder in 1a Zustand. Das hervoragende Viergaengemenue war taeglich tadellos. Alles in allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen.