Lothar & Antje (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Winter
Alles war wieder super…

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch wenn in diesem Jahr der Schnee gefehlt hat, war es wieder ein toller Urlaub. Wir haben eine sehr schöne Zeit im Hotel, oberhalb von Rabenstein mit herrlichem Blick auf Zwiesel und die umliegende Berglandschaft, verlebt und haben uns rundherum dort sehr wohl gefühlt. Auch ohne Schnee bietet der Bayer. Wald sehr viel Möglichkeiten zur Erholung, Wanderungen und vielen interessanten Ausflügen. Die Lage des Hotels ist dabei ein idealer Ausgangspunkt. Da wir schon viele Jahre hierher kommen, können wir der Fam. Reubel als Eigentümern nur bescheinigen, dass ihr Hotel von Jahr zu Jahr durch die Umbauten und Neuerungen, z.B. im Bad- und Wellnessbereich, die neue Lounge/Bar, die Lobby sowie die Umbauten in den Zimmern sehr schön geworden ist, … und es soll noch schöner werden – einfach Klasse!! Der Empfang von der „Chefin“ ist immer sehr herzlich und man fühlt sich sofort „wie in einer großen Familie“. Das Frühstücksbuffet und das Essen ist einfach super, und auch hier gilt (wie für alles im Hotel): „Wünsche werden sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger!“ In diesem Sinne nochmals „DANKE“ an das gesamte Team – und dann bis zum nächsten Mal!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014