Kerstin.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für uns das beste Haus im Bayerwald!
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Für uns einfach das beste Haus dort weit und breit. Das Hotel ist super schön gelegen, die Gastgeber sind mega nett, es wird jeder Wunsch möglich gemacht. Wir haben uns hier wieder sehr wohl gefühlt. Alles war wie gehabt spitze: das Essen, das Zimmer, der Wellnessbereich und die einmalige Aussicht sowieso. Wir können das Hotel jedem uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gemischte Gefühle
Das Hotel hat einen wirklichen Panoramablick, der noch schöner ist als auf den Fotos. Zimmer nicht mehr die modernsten, aber ausreichend groß und schön, mit Minibar. Bad ganz ok. Vegetarier sollten nicht hinfahren, ich habe zwar auf Verlangen ein vegetarisches Gericht bekommen (also keine Auswahl), aber recht einfallslos und total überwürzt. Frühstücksbuffet ist nicht beschriftet, ob für Vegetarier geeignet, Rührei mal mit, mal ohne Schinken, Kartoffelsalat mit Schinken etc., also wenig Auswahl für Vegetarier - zum…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Tolles Hotel, Personal sehr höflich und freundlich. Bei einer!! Reklamation wurde sofort und ohne Probleme geholfen. Das Essen war super. Kurzum- wir kommen wieder!

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Schöne Lage über Zwiesel mit sehr schöner Aussicht. Sehr freundlicher und persönlicher Empfang. Netter Sauna- und Schwimmbadbereich. Großes Zimmer mit Balkon und Sitzgruppe. Großer Flachbildfernseher. Ich werde wieder kommen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnessbereich gut
Pool und Saunalandschaft optisch gut,allerdings Poolwasser war kalt und Sauna und Dampfbad mußten wir als Gast erst bescheid geben das diese angeworfen werden .Finden wir nicht gut,als Gast erwarte ich das diese am Tag eingeschaltet sind.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Im Urlaub und doch zu Hause
perfekt ! freundlich, natürlich und unkompliziert Jeder Menschen bekanntlich hat seine eigene Vorstellungen, wie sein Urlaub auszusehen hat. Allein das macht es unmöglich, es Allen recht zu machen. Das heisst aber anders herum, dass es umso wichtiger ist, wie man mit den Wünschen, Problemen oder Befindlichkeiten seiner Gäste umgeht oder Lösungen dafür findet. Genau das haben wir gefunden. Wir gehen wieder hin.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Neue Hotelauffahrt & Fang-Shui Gartenterrasse
Wir war im November im Hotel Bavaria als Gast. Die neue Hotelauffahrt ist frisch geteert! Die neue angelegte "Feng-Shui "Wellness Terrasse war eine große Überraschung. Wir wurden wie immer freundlich empfangen, mit guter Laune und sehr freundlichen Personal. Das Wetter war jeden Tag besser wie angesagt. Wir lagen draußen auf der neue Terrasse und haben Sonne tanken können und das im November!! Das Hotel liegt über Zwiesel ca.150-200 Meter Höhe direkt am Wald. Die Sonne war richtig warm. Diesen Ausblick und…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
schöner Kurzurlaub
es war ein schöner Kurzurlaub, wir kommen wieder!!! Vorallem wegen den Massagen, das tat so gut!!! nur zu empfehlen!!!
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienurlaub mit Wellness
Wir hatten eine wunderschöne Woche. Es ist sehr familiär, man wird super nett im Hotel behandelt. Das Essen schmeckt Weltklasse. Die Kellner sind sehr zuvorkommend (einer war super lustig). Die Wellnessbehandlungen sind der Hammer. Die Dame ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen, so dass man richtig relaxen konnte.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Außerdem hat uns die Lage des Hotels sehr gut gefallen. Entschuldigung für die späte Bewertung aber wir hatten fam. Probleme und dann hatte ich es vergessen.