- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat einen wirklichen Panoramablick, der noch schöner ist als auf den Fotos. Zimmer nicht mehr die modernsten, aber ausreichend groß und schön, mit Minibar. Bad ganz ok. Vegetarier sollten nicht hinfahren, ich habe zwar auf Verlangen ein vegetarisches Gericht bekommen (also keine Auswahl), aber recht einfallslos und total überwürzt. Frühstücksbuffet ist nicht beschriftet, ob für Vegetarier geeignet, Rührei mal mit, mal ohne Schinken, Kartoffelsalat mit Schinken etc., also wenig Auswahl für Vegetarier - zum gleichen Halbpensionspreis! Fand ich nicht ok. Der Sauna- und Poolbereich ist ganz neu und sehr ansprechend. Beautyanwendungen und Massage mittelmäßig in völlig veralteten kleinen Zimmerchen, man musste im Bademantel vor der Tür im Treppenhaus (!) warten, direkt am Hintereingang, durch den Handwerker und Lieferanten ein- und ausgingen. Nicht nur sehr kalt (Anfang April, draußen lag noch Schnee!), sondern auch kein gutes Gefühl, so halb angezogen da rumzusitzen. Zum Wandern und für Freizeit in der Umgebung könnten wir das Hotel empfehlen, mit der Einschränkung für Vegetarier. Wenn man wirklich Beauty und Massage machen will, nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut