Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in Ingolstadt
Die Hoteleinrichtung ist sauber und gepflegt und das Frühstück ganz okay. Die Lage an einer Straßenkreuzung hat uns nicht beeinträchtigt, kann aber für lärmempfindliche Menschen problematisch sein.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles kleines Hotel
Dieses Hotel war mal ganz anders als die großen Hotels, alles hat gepasst und der Gast war König. Auch die farbliche Ausstattung hat mir sehr gut gefallen, ca. 15 Minuten zu Fuß von der Donau und dem Zentrum entfernt, ruhig gelegen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hervorragend
Schönes modernes Zimmer, sehr sauber, liebe zum Detail, ruhige Lage, genügend Ablagefläche im Bad Nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes kleines Hotel
Das Hotel, auch die Zimmer sind hell und geschmackvoll, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Jederzeit wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt. Große und saubere Zimmer. Gutes und leckeres Frühstück. Ich kommen auf jeden Falle wieder
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wohlfühlatmosphäre
Erfrischende und angenehme Atmosphäre, wir fühlten uns gut aufgehoben. Das Frühstück war schön angerichtet und sehr reichhaltig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, ruhige Lage, die sehenswerte Altstadt ist aber sowohl zu Fuß wie auch mit öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar, reichhaltiges, leckeres Frühstück.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nette Pension mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Nette Pension mit gutem Preis Leistungsverhältnis. SEHR netter und herzlicher Empfang durch die Chefin persönlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Empfehlung für alle
Sehr angenehmer Aufenthalt im familiengeführten Hotel. Absolut tolle Atmosphäre. Sehr moderne Einrichtung. Gute Farbabstimmung der Einrichtung.
Josef(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Klasse Hotel mit sehr freundlicher Chefin!
Das Hotel ist sehr sauber, die Chefin sehr herzlich! Die Zimmer sind sehr neu und modern mit sehr guten Betten. Frühstück ist top und Parken auch immer problemlos.