Claus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auszeit für 3 Tage
Kurzer Wanderurlaub mit Halbpension am Donnersberg. Waren über die vielen Schnee auf dem Donnersberg sehr überrascht. Auch hatten wir Glück und einige Sonnenstunden auf dem Berg. Das Hotel war uns bekannt und wiedermal sehr entspannend und wir tanken Ruhe und Erholung bei sehr gutem Essen am Abend. Dazu die Pfälzer Weine, einfach gut
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum Wandern Ideal
Wir waren als Paar im November im Bastenhaus. Wie wollten ein paar Tage Wandern und Entspannen. Das Hotel liegt sehr abgelegen und zum Wandern ideal. Zu loben ist die Küche. Die Karte ist nicht zu groß und die Qualität der Speisen gut. Wir können das Hotel, für Wanderer bedenkenlos Weiterempfehlen. Gerne kommen wir wieder.
Jean-Marc(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wandern und schlemmern = Bastenhaus Verwöhnhotel
Haben das Silvester-Arrangement ( 3 Übernachtung, HP und Silvester-Menü ) gebucht . Waren mit den Leistungen ( Freundlichkeit, Qualität des Essens, Unterhaltung , etc. ) sehr zufrieden . Können das Hotel und das Restaurant also uneingeschränkt weiterempfehlen !

Mike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr zufriedenstellend
An diesem Hotel gibt es nix auszusetzen. Es passt einfach alles.und das Personal macht für die Gäste fast alles möglich (egal ob Gepäcktransport, Wanderer zu Starts ihrer Routen bringen, Planwagenfahrten...).
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Natur pur
Wir haben uns kurz entschlossen, mit unseren erwachsenen Kindern, einen Kurzurlaub zu verbringen. Da haben wir uns für dieses Hotel entschieden.Man kann wandern ,radfahren oder auch nur entspannen. Für alles gibt es ausgezeichnete Möglichkeiten. Im Hotel hat uns besonders die ausgezeichnete Küche zugesagt. Aber auch die Zimmer und der Service haben uns sehr gut gefallen. Dieses Hotel würde ich bedenkenlos weiter empfehlen.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Eine Perle im Pfälzer Wald
Wir waren nun schon zum wiederholten Mal Gast im Bastenhaus und sind wie immer höchst zufrieden. Tagsüber kann man im Pfälzer Wald eine tolle Wandertour machen, anschließend den tollen Wellnessbereich nutzen und abends im Restaurant das grandiose Essen und den wunderbar ausgesuchten Wein genießen. Das Restaurant ist wirklich ein Highlight in der Region mit sehr hoher Qualität und angemessenen Preisen. Die Hotel- und Restaurantangestellten sind stets freundlich, die Zimmer sind sehr komfortabel und auch das…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wanderwochenende
War mit 2 Freundinnen zum Wandern dort und haben den Hin-und Abholservice des Hotels genutzt - das war super! Wir waren sehr zufrieden vom Service und vor allem vom guten Essen und der gemütlichen Atmosphäre. Wir werden wiederkommen und können das Hotel wärmstens empfehlen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zum Weiterempfehlen
Ein Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen! Wir kommen wieder! Netter und bemühter Service. Empfehlungen für Unternehmungen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Geschäftsreise
Sehr abgelegen und eher für älteres Publikum. Fitness- und Wellnessbereich nicht gerade einladend. Hotel liegt sehr einsam
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Spontantrip zum Abspannen
kurzerhand geplant und ab in die Natur! Hotel liegt superidyllisch und man kann sofort zum Wandern durchstarten, großzügiger Parkplatz am Haus nettes Personal , super Essen und Entspannung im kleinen aber feinen Wellnessbereich, sogar Massage war kurzfristig buchbar Voll erholt wieder in den Alltag zurückgekehrt