Manuela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Es gibt keinen grund hier nicht zu buchen!
gutes Preis/Leistungs-Verhältnis modern und dennoch zum wohlfühlen ;-) super Anbindung zum hop on hop off bus, U-Bahn und bus
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhig und in Strandnähe
Wir waren sehr zufrieden, lediglich die Steuerung für die 3 Aufzüge hat nicht richtig funktioniert - lange Wartezeiten, obwohl niemand im Aufzug war - einmal mußten Gäste vom Personal aus dem Aufzug befreit werden, weil die Tür nicht geöffnet hat.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel in ruhiger Lage mit guter Verkehrsanbindung!
Sehr schönes Hotel,gute Lage und guter Ausgangspunkt für Städtereisende! Aber auch gut zum relaxen und erholen nach einem anstrengenden Tag.
Tine(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Hotel etwas ausserhalb des Zentrums
Das Hotel ist nicht direkt im Zentrum, jedoch hat man direkt vor dem Hotel eine U-Bahn Station. Dafür ist man schnell am Meer und es liegt direkt neben dem Shopping-Center mit Primark. Toll sind auch die zwei Pools, wovon sich einer Auf dem Dach befindet, dort hat es auch eine Tolle Lounge. Schöne Zimmer, das offne Badezimmer war jedoch etwas gewöhnungsbedürftig.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel in Strandnähe
Sehr gutes Hotel, das zwar nicht im Stadtzentrum liegt,dieses dennoch per Metro leicht zu erreichen ist. Abgesehen vom Badezimmer, in das das WC sehr schlecht integriert ist (Geruchsbelästigung im Zimmer), ein durchaus empfehlenswertes Hotel. Bei Buchung empfiehlt sich allerdings, nicht über "hotels.com" zu buchen, da die Preisangaben sehr irreführend sind und auf Anfragen nicht reagiert wird. Man sollte besser direkt im Hotel buchen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel, top Lage, super Essen! Gerne wieder
Sehr schönes, modernes Hotel mit einer sehr guten Verkehrsanbindung! Mit der Ubahn in nur 10min im Zentrum! Ursprünglich hatten wir kein frühstück gebucht, das haben wir vor Ort dann noch nachgebucht (13€ pro Person für 3tage). Und wir haben es nicht bereut! Super abwechslungsreiches und leckeres Frühstück. Von Croissants über Speck und Rührei bis hin zu gedünstetem Gemüse (Spargel, Pilze, Paprika, Tomate...) und frisches Obst in Masse :)
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel! Alles Super!
Sehr schönes Hotel! Schöner Empfang mit Sekt und Obst auf dem Zimmer! Sauber und sehr nettes Personal! Wir würden wieder kommen. Etwas außerhalb, aber mit den Verkehrsmitteln könnte man überall hinfahren. Strand ist nicht weit entfernt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Enttäuscht
Im Bad tropft es von der Decke.Waschbecken das Siphon war verstopft.Keine Klobürstenhalterung sowohl die Bürste fehlt.Tolettenpapier Halterung defekt.Zimmer vor 15 Uhr nicht gemacht.Im Aufzug ist 2 Tage Kondenswasser von der Klimaanlage ausgelaufen,Boden mit Handtücher abgedeckt. Oberster Pool viel zuwarm (32°). Wir haben uns für das Hotel nochmals entschieden weil wir waren im Januar 2014 auch dort ( außer der Saison) und sind zufrieden gewessen.Wir glauben das es in der Sommersaison je nach Buchung die…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaft
ein super hotel nicht weit vom zentrum. hatten von unserem zimmer im 14. stock eine super blick überr bcn. kann es nur empfehlen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder!
Lage mit Blick auf das Meer, nicht von unserem Zimmer, aber von der Bar und vom Pool. Zimmer durchschnittlich, kein Highlight aber auch keine Enttäuschung. Einzig das teilweise sehr lange Warten auf die Aufzügige war nervig.