Isabell(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Lage aber sonst eher Hostel
Die Lage ist wirklich 1a kann man nichts anderes sagen aber ansonsten gleicht das Hotel einem hostel. Zimmer sehr klein und nur das allernötigste drin..Von der Verpflegung ganz zu schweigen . Waren immer außerhalb frühstücken..
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Gutes Stadthotel in sehr zentraler Lage. Abends kann es aufgrund der vielen Clubs und Kneipen recht laut sein. Wen dies nicht stört der findet ein gutes Hotel mit vernunftigem Preisleistungsverhältnis vor.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Lage, Rest Katastrophe
Potitiv: Hotel liegt wirklich sehr zentral in der nähe der Ramble Negativ: Sauberkeit: Haare in der Dusche, im Bett, an den Handtüchern, auf dem Boden (wurde nie richtig durchgewischt). Die Klobürste war sehr ekelhaft (als ich die ins Wasser getaucht habe war das Wasser danach braun). Lautstärke: Es ist sehr sehr laut nachts. Fester fangen die Lautstärke nicht ab. Man hört zudem wirklich alles was auf dem Gang passiert. Ich habe mir Ohrenstöpsel kaufen müssen für die Nacht um schlafen zu…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toll
Mitten in Barcelona in der Nähe der Rambla. Es wird zwar Abends laut, aber das weiß man, wenn man sich dort einbucht. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Es gibt Wifi, das Personal ist freundlich. Es gibt nichts zu bemängeln.
Goran(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Barcelona "small"
Sauber gehaltenes Hotel, die Zimmer sind auf den Fotos sehr viel grösser dargestellt als in der Realität. Trotzdem klein aber fein.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Style und beste Lage
Super Lage um die Altstadt kenne zu lernen. Kein Parkplatz, nur eine sehr teuere öffentliche Tiefgarage Eine Nacht 33 €, fast so viel wie das Zimmer. In der Nacht geht's ganz schön rund, aber die Fenster sind ganz OK.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Lage
Super Lage, dadurch natürlich auch je nach Lage des Zimmers sehr laut. Größe des Zimmers absolut ausreichend.Bad ebenso, jedoch sehr dunkel und doch ziemlich viel Schimmel in den Ecken. Sauberkeit ansonsten o.k.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Recht empfehlenswert, aber eben Großstadt!
Würden wir nochmal buchen, alles soweit OK für eine Städtereise. Super zentrale Lage, etwas laut, aber eben Großstadthotel. Sofort auf La Rambla, sofort am Hafen, sofort Barri Gotic - sehr gute Lage.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Stadthotel mitten im Leben!
Ein superschönes Hotel mitten im Leben, daher natürlich auch nachts nicht gerade leise!! Aber nur 1 min. entfernt von der Rambla und 3 min von der nächsten Metro. Nahe am wunderschönen plaza real
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Lage perfekt, aber viel zu laut
War ein schöner Urlaub, hatten aber leider die Zimmer genau über einen Club somit war der Lärmpegel bis mindestens 5 in der früh sehr stark, kein schlaf in Sicht. Rezeption war leider auch nicht sehr kompetent, stellte man eine Frage wurde diese mit einem Wort beantwort, und angeschaut wurde man sowieso nicht. Der Kasten ist für zwei Leute leider viel zu klein, somit mussten wir den Schreibtisch mit benutzen.