Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Service. Toll fanden wir auch die Aussicht direkt aus dem
Schlafzimmer. Vom Bett aus sieht man direkt auf die Stadt. Die Dachterrasse und der Außenpool runden das tolle Hotel ab. Einzig das Hotel liegt etwas außerhalb.
Ein luxuriöses Hotelhochhaus mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet, tollen Zimmern, freundlichem Personal, einem SPA und Pool sowie mit viel Liebe zu den Details. Über Hotels.com gebucht, bekamen wir ein Oasis Retreat Zimmer zum Schnäppchenpreise. Überhaupt überzeugt das Haus mit einem super Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist sehr gut gepflegt, das Personal gut geschult und außerordentlich freundlich. Unser Zimmer im 46. Stock verfügte über zwei abtrennbare Räume, war schön groß und sehr sauber. Täglich wurde frisches Obst bereit gestellt und auch der Turndown-Service funktionierte einwandfrei.
Dieser Ausblick über die Stadt war wirklich unfassbar toll.
Der Pool ist ausreichend groß für eine kleine Erfrischung nach einem anstrengenden Tag und bietet ebenfalls einen tollen Ausblick.
Check-Out, Kofferaufbewahrung,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Atemberaubende Dachterrasse
Super tolle Dachterrasse, Lage allerdings nicht optimal.
Zimmer sehr großzügig und fast ausnahmslos mit fantastischem Blick.
Roomservice leider etwas zu hochpreisig.
Wir haben für 3 Tage einen Serenety-Club Room gebucht. Wir bekamen ein großzügiges Zimmer im 56. Stock mit einer tollen Aussicht. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. In dieser Zimmerkategorie hat man Zugang zur Club-Lounge, dort kann man das Frühstück einnehmen. Es gibt über den ganzen Tag kostenlos Snacks und Getränke, nachmittags auch Cocktails, Wein usw.
Das Personal ist sehr freundlich uns aufmerksam. Es gibt ein Pool sowie ein gut ausgestattetes Gym. Ein Muss ist ein Drink in der Moon-Bar auf der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Stadthotel mit perfekter Aussicht u. Service
Luxuriöses und wunderschönes Stadthotel in Bangkok mit tollem Service und atemberaubend schönem Ausblick von der Rooftop-Bar und den Zimmern in den obersten Stockwerken.