Wir hatten für den Transfer vom int. Flughafen Bangkok zum Hotel den hoteleigenen Shuttle mit 7er BMW gebucht. Dies war die beste Entscheidung. Direkt am richtigen Ausgang wartete mit dezenter Absperrung aber in erster Position ein Repräsentant des Hotels mit einem Namensschild, der unser Gepäck an sich nahm und uns direkt zum vorgefahrenen Auto brachte. Dort wartete der Chaffeur mit kalten Tüchern und brachte uns zum Hotel. Am Hotel angekommen war somit bereits alles für uns vorbereitet und wir wurden direkt in die Club Lounge zum Check In gebracht. Es gab erneut Getränke und nach den Formalitäten wurden wir ins Hotelzimmer geleitet, eine 2 Bedroom Suite.
Die Suite hatte einen großen Wohnraum mit kleiner Küche und Kühlschrank. Zur Begrüßung stand ein gekühlter Champagner im Kühler bereit. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, die Badezimmer hatten eine schicke Größe mit großem Tisch mit 2 Waschbecken, einer Dampfsauna mit Dusche, separatem WC und einer freistehenden Badewanne direkt am Fenster.
Die Canapes in der Club Lounge und die Bewirtung dort waren sehr gut. Das Essen im Vertigo Restaurant war von ausgezeichneter Qualität. Die Atmosphäre auf dem Dach des Hotels über den Dächern von Bangkok ist spitze. Dort oben kann man nicht nur dem hektischen Treiben und dem Smog der Hauptstadt entfliehen.
Die Koffer haben wir das letzte Mal am Flughafen zur Übergabe an den Empfangschef gesehen, danach wieder auf dem Zimmer. Perfekter Service! Auch der Empfang war super und höflich. Das Club Lounge Personal war sehr charmant und aufmerksam, insb, Anita. Sie gab uns, als wir uns über den Stadtplan von Bangkok beugten, proaktiv Tipps und Hinweise.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist leider etwas klein und nicht super schön gestaltet. Das Gym ist recht klein und hat keine großartige Auswahl an Geräten. Es gibt einige Saunen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank dass Sie sich für die Gastfreundschaft im Banyan Tree Bangkok entschieden haben und sich die Zeit nehmen eine Rezension über Ihre jüngsten Erfahrungen zu schreiben. Wir sind sehr glücklich zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war und ich danke Ihnen sehr, dass Sie solch begeisterte Kommentare teilen. Es gibt uns die Motivation den legendären Service für Ihre Zufriedenheit fortzusetzen und Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder aufs gleiche zu verwöhnen und begeistern. Nochmals vielen Dank dass Sie uns an Ihren Erfahrungen teil haben lassen und ebenso für Ihre Botschafterrolle für unser einmaliges Banyan Tree Bangkok. Das Team und ich freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nopparat Aumpa General Manager Banyan Tree Bangkok