Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Service. Toll fanden wir auch die Aussicht direkt aus dem Schlafzimmer. Vom Bett aus sieht man direkt auf die Stadt. Die Dachterrasse und der Außenpool runden das tolle Hotel ab. Einzig das Hotel liegt etwas außerhalb.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, vielen Dank dass Sie sich für die Gastfreundschaft im Banyan Tree Bangkok entschieden haben und sich die Zeit nehmen eine Rezension über Ihre jüngsten Erfahrungen zu schreiben. Wir sind sehr glücklich zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und ich danke Ihnen sehr, dass Sie solch begeisterte Kommentare teilen. Es gibt uns die Motivation den legendären Service für Ihre Zufriedenheit fortzusetzen und Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder aufs gleiche zu verwöhnen und begeistern. Nochmals vielen Dank dass Sie uns an Ihren Erfahrungen teil haben lassen. Das Team und ich freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nopparat Aumpa General Manager Banyan Tree Bangkok