Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wohlfuehlzeit im Bannwaldseehotel
Sehr gute zentrale Lage. Sehr guter Service in allen Bereichen . Fruehstueck sehr gut u. viel Auswahl . Freundliches Personal.
Silke und Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit tollem Team.
Wir sind gestern trauriger Weise wieder abgereist. Uns hat es rundum gefallen. Das Zimmer war richtig schön und sauber, es hing direkt ein Namensschild aus Herz mit unserem Namen an der Zimmertür was uns sehr positiv überrascht hat. Das Personal sehr freundlich, gut geschult und zuvorkommend, egal was man gefragt hat es wurden einem direkt Informationen gegeben und weiter geholfen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich, wir hatten mit Halbpension gebucht und so jeden Tag 3 verschiedene Hauptgänge zur Auswahl…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kommen nächstes Jahr wieder
Waren zum 8. Mal dort und kommen im nächsten Jahr wieder. Wir fühlen uns hier sehr wohl, auch unsere Kinder. Es ist immer alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir finden das Essen, wir hatten Halbpension, ist besser geworden und es dauert auch nicht mehr so lange, bis man mit den 4 Gängen "durch ist". Was in den letzten Jahren wirklich 2 h gedauert hat und für die Kinder zu lange war. Leider hatten wir dieses Jahr kein Schnee vor der Türe, aber dafür kann das Hotel ja nichts!
10.07. - 07.09.262 ERW
Andre`(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Mittelklasse Hotel
Zu empfehlen ist das wechselnde Abend-Menü, was lecker &. Preiswert war. Es gibt einen zu kleinen Sauna.-Ruheraumbereich. Hotel / Restaurant / Zimmer / Aussenanlagen in guten Zustand. Als negativ fanden wir die niedrigen Betten, &. die zu dünnen, weichen Matratzen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen mit super Service
Wir haben nach unserem Urlaub eine Bewertung abgegeben. Nach ein paar Tagen haben wir eine individuelle Antwort und Dankschreiben erhalten. Das hat mich sehr positiv überrascht. Die Bewertungen werden demnach wirklich gelesen und auch Stellung dazu genommen. Weiter so!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub Halblech
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer für 3 Personen sehr klein. Alles sehr sauber. Frühstück in. O.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Woher kommen die 4-Sterne?
Nie wieder dieses Hotel! Einziger Lichtblick war das sehr gute Frühstücksbuffet. Abendessen und Wellness-Bereich miserabel. Dies ist das schlechteste 4-Sterne Hotel in dem wir je Urlaub gemacht haben.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel mit Spitzenküche
Das Hotel ist, gemessen am Preis, überdurchschnittlich gut. Die Zimmer sowie der Service lässt keine Wünsche offen. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Wir hatten ein Premium Doppelzimmer mit Halbpension über Tchibo Reisen gebucht. Besonders hervorzuheben ist die erstklassige Küche. Bei den 4-Gänge Menüs am Abend gab es täglich durchaus angenehme Überraschungen. Einziger Kritikpunkt ist der Wellnessbereich, der etwas lieblos gestaltet ist. Insgesamt gesehen können wir das Hotel auf jedenfall…
Evi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Großzügige Zimmer, Halbpension nicht empfehlenswert
Lage und Größe der Zimmer sind super, alles sehr sauber, für Familien jedoch nur bedingt zu empfehlen. Es gibt kein Spielzimmer oder eine Rückzugsmöglichkeit für die Kinder. Wir hatten mit Halbpension gebucht was sich leider als großer Fehler herausstellte. Das 4 Gang Menü dauerte bis zu 2,75 Stunden , was uns mit den Kindern zu lang war. Die Qualität der Speisen war sehr wechselhaft, die Vorspeise und die Suppe meist sehr gut der Hauptgang dagegen war kalt , salz und geschmacklos. Servicepersonal teilweise sehr…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Saubers 4 Sterne entsprechendes Hotel
Ein sauberes hotel mit gutem wellnesbereich, grossen zimmern mit extras (kapselkaffeemaschine, badetasche mit Handtüchern, Bademantel und badeschuhen).das frühstück liess nichts vermissen. Das 4-gängemenü abends war sehr gut, nur die länge zwischen den gängen und die getränkebestellung war oft zu lange. Mit kind ca.2 std. Zu warten war zu lange. Schöne umgebung läd zu vielen ausflügen ein. Auch ohne schnee kommt keine Langeweile auf.