Wir waren von diesem Hotel total begeistert. Uns fällt nichts ein, was anders hätte sein können. Was das Essen betrifft, tolle Auswahl, Getränke, Cocktails, alles top. Kann dieses Hotel jedem nur empfehlen. Komme sicher wieder
Vielen Dank für die tolle Betreuung,es hat uns sehr gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch den Spa Bereich sehr zu empfehlen, kompetente Mitarbeiter
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schon ok.. aber kein 5 Sterne Standort
Typisches All in Hotel . Nichts besonderes aber auch nicht schlecht .
5 Sterne sind es für mich nicht . Aber es hat schon gepasst für den Preis
Was für uns der Horror war, war das laute Entertainment am Abend. Von circa 19:30-23 Uhr wurde man mit Lärm beschallt ( kam allerdings aus dem Nachbar Hotel)
. Schlafen oder entspannt TV schauen war unmöglich!!! Wir waren wegen den Kids im Zimmer ( die zum Glück trotzdem schlafen konnten)
Auch am Pool war die Musik zum Teil zu laut .
Aber das am Abend… war schon echt…
Das Baia Lara Hotel hat uns überzeugt in jedem Bereich. Die Anlage ist sehr grün und blühend. Überall gibt es kleine Hingucker( Spiegel, Bänke, Schaukeln, Hängematten uvm.) welche mit viel Liebe platziert wurden. Wir waren angenehm überrascht von dem perfekten Service, der hier zu finden ist. Noch einmal danke an Alle. Wir kommen wieder.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Exzellent
Ich habe mit meiner Familie zehn Tage hier verbracht und das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Der Strand ist wunderschön und die Blumen rund um das Hotel waren herrlich. Ich empfand es als einen friedlichen und schönen Ort und würde gerne wiederkommen.
Das Personal war wunderbar, besonders Diyar, der köstliche Cocktails zubereitete. Unser Zimmer war sauber. Wir waren nun schon zehnmal hier und kommen ganz bestimmt wieder. Die Gästebetreuung war stets freundlich und hilfsbereit.