Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.252)

Mart(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gut hotel
Was für ein wunderschönes Hotel! Die Atmosphäre ist warm und entspannt, man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen ist ein echtes Highlight: Alles schmeckt köstlich und die Auswahl ist riesig. Die Zimmer werden täglich sorgfältig gereinigt und gepflegt, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Ob jung oder etwas älter, dieses Hotel ist der perfekte Ort für alle, um sich wohlzufühlen. Absolut empfehlenswert für einen wundervollen und unbeschwerten Urlaub! 🌴✨
Seval (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Cocktails in der Bar waren ein echtes Highlight für uns.
Wir waren begeistert von dem freundlichem Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Signatur Cocktails in der Lobby Bar sind sehr zu empfehlen.
Jonad (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Hotelbewertung
Gute Lage, gute Anlage. Pool und Strand sind sauber und man kann viel unternehmen. Essen ist super! Bla bla bla bla bla bla bla ich entscheide selber wie viele Zeichen ich schreibe
14.07. - 11.09.262 ERW
Faruk(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Super
Ich übernachte zum ersten Mal im Baia Lara Hotel. Schon beim Betreten des Hotels wurde ich von überaus hilfsbereitem Personal empfangen. Das Hotel ist sehr sauber und vermittelt einen hochwertigen Eindruck.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer Das Besondere Zimmer
Gelungener Türkeiurlaub
Das Hotel ist sehr gut alles hat gepasst was man von der Türkei erwartet hat. Die Servicekräfte waren gut geschult freundlich und stets sehr bemüht. Auch die Außenanlage war in einem Top zustand. Die Anlage hat auch einen langen Steg mit Leiter weil es für ältere Menschen ein Problem ist direkt vom Strand ins Wasser zu kommen. Der Strand ist steil und der Sand locker man rutscht halt leicht weg
Adel(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Ein tolles Erlebnis in einem ausgezeichneten Hotel.
Die Zimmerreinigung war hervorragend. Das Essen war fantastisch. Wir waren rundum zufrieden. Dieses Hotel ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Helin (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich würde es jedem weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und hat überaus freundliches und engagiertes Personal, besonders Onur von der Pool Bar draußen, ein wirklich seht netter Her.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
DZ MB Balkon/Terrasse
Immer wieder
Ich freue mich wieder hierzusein. Bisher ist es das 6 mal. Das letzte Mal war Vor Corinna. Es hat sich in derZeit aber viel zum posiven geändert. Baristabar super. Strandbar super, Verpflegung ebenso werde wiederkommen.
Murat (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Perfect
Oda-Aussicht ist fantastisch Essen und der Steg-Genuss sind etwas ganz anderes Ein besonderer Dank auch an Frau Melis sowie an Frau Mercan und Frau Marjam
Doğukan(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Süper hotel
Wir haben zwei Wochen hier mit meiner Familie verbracht und hatten wirklich einen wunderschönen Urlaub. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker, alles war mit viel Sorgfalt zubereitet. Das Personal war äußerst freundlich, höflich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl und wertgeschätzt gefühlt. Wir freuen uns schon darauf, wieder mit meiner Familie zu kommen.