Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.252)

Veika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Zimmer waren hervorragend und das Personal sehr freundlich.
Das Beste, was es gibt 5 Sterne, Blues. Zimmer Nummer 13 10. Spitze kann es nur empfehlen. Und ganz ganz liebe Menschen.
Baris(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Baristabar😊😊😊😊
Nach einer Woche hier ein sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr guter Kaffee und leckeres Essen. Kurz gesagt: fantastisch!
Hümeyra Akdag(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juli 2026
Mein Aufenthalt im Baia Lara Hotel war sehr angenehm.
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Baia Lara Hotel sehr zufrieden! Wir wurden freundlich empfangen und haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Das Essen war köstlich – besonders die Gözleme, die Pizza, die Pommes und die Desserts. Die Atmosphäre war ruhig und angenehm, und die anderen Gäste verhielten sich respektvoll. Wir haben das Meer und den Pool mit seinen Rutschen sehr genossen. Unser neunjähriger Sohn hatte eine fantastische Zeit. Wir kommen definitiv wieder. Ein erstklassiges Hotel – 10 von 10 Punkten!
14.07. - 11.09.262 ERW
Regina(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Nur zu Empfehlen
Super Urlaub 🥰 tolles sauberes Hotel, Personal sind sehr nett und freundlich, sehr aufmerksamere Mitarbeiter, passt auf jeden Besonderheiten, Kids Club ist sehr bequem mit kleinen Pool gestalten und Kinder kann von 11:00 bis einschließlich 22:00 Uhr da bleiben, is sehr gut für Eltern mal kurz ausatmen., Erste Hotel in meine Leben wer so auf Hygiene achten, wir sind sehr zufrieden 100% empfohlen. Essen überall zu bedienen große Auswahl, mehrere stellen und super Animation 🎊🎊🎊🎊
Ghenus(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswert
Schönes Familienhotel. sehr leckere Cocktails, schöne Zimmer. Sehr guter Service- man hat uns häufiger auf unsere Zufriedenheit angesprochen. Kritik wurde sofort behoben. Auch die Sushibar war ein Highlight für uns. Es gab jeden Tag 2 Stunden qualitativ hochwertigen Sushi. Das habe ich in der Türkei noch nicht gesehen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Rundum zufrieden und toller Urlaub gewesen
Guter Service, Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet, wobei die Regen Dusche gerne etwas mehr Wasserdruck haben darf. Pool Anlage aussen sehr gut, gibt einen großen Pool und zwei kleinere, drunter einen beheizten. Getränke kühl und immer verfügbar. Cocktails schmecken. Essen war auch immer sehr lecker und reichlich Auswahl. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und gut drauf. Abendprogramm war unterhaltsam und man hat sich Mühe gegeben, es war jetzt nur das Winter Programm. Sommer ist bestimmt nochmal…
Dickmann(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekt
Der Aufenthalt in diesem Haus ist sehr gut. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Bei allen Fragen wurde uns geholfen
Murat(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Angenehme Atmosphäre und zuvorkommende Betreuung
Vom ersten Moment an, als wir das Zimmer betraten, fühlten wir uns wie zu Hause. Alles war perfekt, von unserer Ankunft bis zu unserer Abreise. Wir danken allen Mitarbeitern herzlich dafür, dass wir uns wie zu Hause fühlen durften. Ein besonderer Dank gilt dem Gästeservice.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Henri (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekt
Wunderbar. Von der Sauberkeit und dem echt freundlichen Service bzw. dem personal ist wirklich nicht negatives zu sagen . Sind wirklich alle lieb. Es ist wirklich eine Reise wert .
Margrith Burri (66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es ist einfach unser zweites zuhause
Wir gehen schon viele Jahre ins baialara. Wir sind immer überrascht über die Qualität und die Vielfalt,sei es im Spa, sehr sauber ,und total saubere Anlage das essen ist sehr gut,und das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Viele langjährige Mitarbeiter,es ist wie ein heimkommen, und das ist Urlaub