Super
Es ist ein sehr schönes Hotel. Gemütliche Atmosphäre und freundliches Personal. Das Essen war ausgezeichnet! Die Pools sind toll und alles sieht sehr einladend aus.
Best Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich das Essen ist sehr gut und hat viel Auswahl .das ist unser 4 mal und wir kommen gerne wieder
Great
Wir hatten die beste Zeit, wir waren zwei Wochen hier. Alle Mitarbeiter sind schön und hilfsbereit, Gärten, atemberaubendes Essen, abwechslungsreich und angenehm
Das Hotel ist modern und hell. Sehr schön sind die Schwimm-up-Zimmer. Die Poolanimation ist zeitweise sehr laut und störend. Das Essen ist geschmacklich ausbaufähig und könnte wärmer
sein. Das Personal ist zum Teil unmotiviert und könnte freundlicher sein. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Vor der Anlage gibt es fußläufig viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Steg bräuchte
eine Sanierung.
Alles good. Alles war super. Sehr sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und professionell. Eines der besten Hotels in der Gegend. Wunderschöne Altstadt.
Wir wurden von einem anderen Hotel ins Baia Lara umgebucht. Der erste Eindruck war nicht schlecht. Es war alles sauber, wir wurden freundlich empfangen und haben sofort ein Zimmer bekommen, obwohl wir sehr früh da waren.