Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes 3 Sterne Hotel
Italienische Kueche mit Antipasti als Vorspeise.An der Rezeption deutschsprachig mit tollen Tipps.An der Rezeption erhaelt man tolle Tipps, Strand vor der Tuer Badeschuhe nicht vergessen Taormina Castelmola sehr sehenswert. Gutes Fischrestaurant in Forza d Agro
Axel(51-55)Deutschland
Absolut NICHT zu empfehlen
Wir (Paar) sind im Juni für 10 Tage in diesem Hotel "abgestiegen". Denn dieser Begriff trifft das ganze punktgenau... Nachdem der Transfer vom Flughafen sehr gut geklappt hat, folgte sogleich der Schoch bei Ankunft an diesem Hotel. Keine Zufahrt mit dem Kleinbus möglich, das Umfeld glich einer Großbaustelle. Also zu Fuß den holprigen Weg zum Hotel - zum Glück war es noch hell, so kamen wir wenigstens heil an. Wie sich später herausstellen sollte, ist dieser Trampelpfad nnachts auch nicht beleuchtet. Zum Hotel...…
Klaus(51-55)Deutschland
Älteres abgewohntes Hotel am Strand
Älteres relativ abgewohntes Hotel am Strand, keine Parkmöglichkeit am Hotel
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschönes Sizilien
Das Zimmer ist ausreichend für 2 Pers.Bad nicht so groß--aber auch ausreichend!Handtuchwechsel jeden Tag-Bettwäschewechsel 2x die Woche! WiFI-Empfang in der Rezeption. Wir hatten HP--für uns war es ok-wer mehr möchte- BITTE 4*buchen und nicht meckern! Die Nudelgerichte z.b.am Abend waren hervorragend,lecker! Gäste:Deusch,Engländer,Tschechen Die Preise für1Fl. Wasser im Speisesaal 2€-1 Fl.Wein 10€ Der Sept.ist noch ein wunderbarer Mon.das Wasser sehr warm,die Sonne scheint 30°sind drinn und mehr! Der Strand…
Heinz(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wir waren vom 25.6.15-2.7.15 im Hotel und es war sehr schön. Die Zimmer waren ausreichend es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt.Das Personal war super freundlich dafür ein dickes Lob. Das Essen war sehr lecker und ausreichend.Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen.Ein Persönlichen Dank an Fräulein S. "Angie" für die tolle Beratung.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sizilien kennen lernen
kleines Hotel ohne viel Schnickschnack direkt am Meer. Lage ist angenehm ruhig, Personal sehr nett. Sauberkeit ist sehr gut.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schöner Blick zum Etna
Das Bad war nicht beheizbar und dies im März das ist ein absolutes nogo, dies lies sich auch nicht ändern die Heizanlage war anscheinend kaputt
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für eine bessere Jugendherberge viel zu teuer
Ein NECKERMANHOTEL DER 80 Jahre, heute eine bessere Jugendherberge,sehr laut,sehr hellhörig,sehr kleine Zimmer mit schlechter Ausstattung,keine sauberen sanitären Anlagen. Das Preisleistungsverhältnis passt nicht, viel.zu teuer.
Elisabeth & Andy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel oder Jugendherberge
Leider hatten wir eher das Gefühl in einer Jugenherberge als in einem Hotel zu sein. Währen der 10 Tage, die wir dort verbrachten, waren überwiegend Schulklassen und Reisegruppen dort untergebracht. Entsprechend war teilweise die Lärmbelästigung. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Sie versuchten für die restlichen wenigen Gäste alles perfekt zu machen - großes Lob für das Personal sowohl Service als auch Rezeption. Die ZImmergröße war ausreichend, nur das Bad hätte größer sein dürfen. Die Lage am…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes 3-Sterne-Hotel
Ein älteres Hotel, jedoch sauber mit freundlichem Personal. Direkte Strandlage mit feinem Kies, sehr sauberes Wasser. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war nicht sehr groß. Beim Abendessen konnte man wählen zwischen 3 Vorspeisen und 2 Hauptgerichten. Außerdem gab es Salatbufett und Nachtisch. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer gut geschmeckt.