Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Liane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Katastrophe
Gebucht haben wir ein kleines ruhiges und einfaches Hotel - bekommen haben wir gefühlt einen Urlaub in der Jugendherberge. Während der ganzen Zeit war das Hotel voll mit lärmenden Schulklassen. Rücksichtnahme? Fehlanzeige. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Partys bis 1:30 Uhr nachts.
Laszlo Sandorne(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zum ausruhen gut,und viele schöne ort in der nähe.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer Zum ausruhen,perfekt.Hotelpersonal sehr nett und hilfsbereit.Zimmer sauber,jeden tag wurde geputzt.Mir hat gefälkt von zimmer ein minikühlschrank.(Zimmer228). Viele schöne orte mit bus erreichbar. Allgemein hab mir gefallen,angegebene 3 sterne für hotel für mich auch 3 stern.
Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme gerne wieder - sehr empfehlendwert
tolles und ruhiges 3-Sterne Hotel mit direkter Strandlage, umfangreiches Frühstücksbuffet, hilfsbereites und sehr freundliches Personal, ideale Lage auch für Ausflüge
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Freundliches Personal, Sauberes Zimmer , Essen war super. Die Lage des Hotels ein Traum. Vom Balkon hatten wir die Sicht zum Meer und zum Etna.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rund um zufrieden
Das Hotel hat alles, was man für einen entspannten Urlaub benötig. Es wird auch deutsch an der Rezeption gesprochen .Es waren alle sehr hilfsbereit und freundlich
Julia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man nicht empfehlen, Lage direkt am Strand
Das Hotel ist nicht besonders, sauber aber abgewohnt. Das Reinigungspersonal und die deutschsprachige Lady an der Rezeption waren die besten.
marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder! Deutsche nicht willkommen.
Die Hotelanlage an sich ist ok bzw. war es mal. Die sanitären Anlagen sind sehr schlecht und nicht sauber. Im Pool ist Badekappen Pflicht und es darf keine Luftmatratze benutzt werden. Wir hatten all inclusive.... das ist ein Witz. Das gilt nur für Softgetränke und Wein der schmeckt wie aus dem Billigregal. Bier 0,3 kostet 4€ usw. es gibt feste Essenzeiten jeweils 1,5Stunden was das für ein Chaos ist muss man nicht weiter erklären. Es wird ausschließlich italienischen gesprochen!!! Nie wieder dieses Hotel.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man leider nicht weiterempfehlen.Schade .
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand.Renovierung unbedingt erforderlich. Die Halbpension ist sehr schlecht.Keine Abwechslung,kein frisches Obst......
Hana(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr einfaches Hotel
Ein sehr einfaches Stadthotel in Taormina. Wir hatten dieses Hotel für eine Nacht für unsere Rundreise durch Sizilien gebucht. Das Zimmer war klein, zweckmässig eingerichtet. Für eine Nacht ok, würde aber nicht mehr buchen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Never again
Wir reisen viel und sind immer in drei-Sterne-Hotels, damit sind wir meist sehr zufrieden, denn der Urlaub findet doch mehr im Freien statt. Allerdings konnte man in diesem Hotel doch Unterschiede feststellen. Es beginnt beim Zugang zum Hotel von der Straße aus, war ein Schock, als der Bus uns dort absetzte. Sah aus wie der Zugang zu einer Baustelle. Fotos habe ich beigefügt. Auch vom Balkon aus, Aussicht auf eine Bruchbude. Die Arbeit wurde wohl eingestellt, sahen da nie Bauarbeiter. Der Strand ist sehr steinig,…