Sehr gute Lage. Modernes funktionales Haus. Alles sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Buffet reichliches Angebot und hervorragende Qualität.
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel und vor allem mit den gut funktionierenden Corona Maßnahmen (Maske, Handschuhe am Buffet tragen etc.) auch die Lage ist super. Bushaltestelle direkt vorm Hotel und Einkaufszentrum fußläufig zu erreichen.
Wenn es etwas zu bemängeln gäbe, dann nur, dass der Wasserdruck aus der Duschbrause wirklich sehr gering war und dass es im Bad, vor allem nach längerer Nicht-Benutzung (z.B. über Nacht), etwas nach abgestandenem Wasser gerochen hat. Beides aber nicht so schlimm, dass man deswegen…
Lage ca. 20 Gehminuten vom Zentrum Funchal. 4 täglich kostenloser Shuttle Bus. Öffentlicher Bus direkt vor der Tür. Direkt an der Küste gelegen. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen, da an der anderen Seite vielbefahrene Straße. Frühstück und Abendessen in Buffetform mit herrlichem Blick über das Meer.
Die Zimmer sind sehr schön und alles ist modern und sauber.Das Personal ist sehr freundlich und sehr gut geschult.Die Lage des Hotels ist super man kann zu Fuß oder mit Bus in die Stadt.
Wir haben im Mai 2022 dort 1 Woche Urlaub gemacht und waren sehr angetan!
Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, toller Pool, Wellness und Sport auch sehr gut
Sehr schöne und helle Zimmer
Die Innenstadt kann man fussläufig gut in ca 20-25 Minuten erreichen!
In der Nähe großes Einkaufszentrum
Bushaltestelle direkt vor der Tür
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel gerne erneut buchen!
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer mit einer schönen Promenade. Wir hatten ein Zimmer im 11.Stock mit traumhaftem Meerblick. Das Frühstück ist super lecker. Abendessen gibt es als Buffet, da hätte ich mir noch etwas mehr Auswahl und auch normales Brot zum Salatbuffet gewünscht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall top!
Ein wirkliches schönes Hotel mit eine super Lage in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum. Anlage ist etwas klein, dafür kann man hier die Ruhe umso besser genießen!
Das Hotel liegt an der Estrada Monumental, dort wo eine Vielzahl von Hotels liegen. Die Entfernung zur Altstadt beträgt knapp 4 km. Neben öffentlichen Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe bietet das Hotel auch einen kostenlosen Shuttle-Service in die Stadt an. Anmeldung ist erforderlich. Die Parkzone vor dem Hotel ist meist chaotisch überfüllt. Das Hotel bietet aber das Parken in einem hoteleigenen Parkhaus für 6 Euro pro Tag an. Das Hotel macht einen sauberen und einladenden Eindruck. Da das Hotel in den Hang…