Wir kommen gerade von einer Woche Madeira zurück. Das Hotel ist von den Zimmern her gut und hat eine gute Lage etwas außerhalb von Funchal. Es gibt einen beheizten Pool innen und außen, sowie einen Fitnessraum mit neuen und guten Geräten. Besonders schön ist die große Terrasse auf ebene 6, mit modernem und gemütlichem Sitzgelegenheiten und einem tollen Blick über die Bucht. Man kann gut zu beiden Richtungen an der Promenade spazieren gehen, wobei es nach rechts immer ruhiger wird und nach links kommt man zu ein…
Wie bereits beschrieben, wird die Vier Sterne Kategorie bestens erfüllt. Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby, eine schöne Bar und eine sehr schöne Aussenterrasse mit bezaubernder Aussicht. Abends gibt es Live Musik.
Tolles Hotel in einer Super Lage mit freien Blick auf den Atlantik. Wir hatten 10 Stock.
Die Zimmer sind toll, Badezimmer absolut ausreichend, alles vorhanden was man braucht. Reichlich Auswahl bei den Malzeiten. Service Personal im Restaurant freundlich und schnell.
Es gibt nur 3 Punkte die mich gestört haben:
1. Beim Frühstück längere Schlangen an den 3 Automaten für Kaffee + keine frischen Säfte
2. Beim Abendessen wird nicht auf angemessene Kleidung geachtet (Männer mit kurzer Sporthose und Badeschlappen). Ist…
Das Zimmer, sowie das gesamte Hotel, hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Alle Angestellten waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten einen wundervollen Urlaub!
Hat voll unsere Erwartungen erfüllt. Sehr schöne Lage, freundliches Personal, sehr guter Service. Bushaltestelle direkt auf der Straße vor dem Hotel. Geschäfte und Hafen auch fußläufig gut erreichbar (1 bis 1,5 km).
Ein sehr schönes Hotel auf Madeira. Das größte Highlight war das reichhaltige und perfekte Frühstück, sowie die schön angelegte Außenterasse mit Blick auf den Atlantik.