Das Hotel hat eine gute Lage, mit sehr schönem Blick auf das Meer. Es ist sauber und die Mitarbeiter alle freundlich. Es hat einen schönen Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Super schöne Anlage und saubere Zimmer. Beim Buffet lässt sich für jeden etwas finden und hat super geschmeckt. Beim Frühstück gab es sogar Sojamilch.
Wir wurden definitiv wieder kommen.
Super Lage, sehr sauber und geräumig. Wenig auszus
Das Hotel wurde von uns mit Halbpension als Basis für Ausflüge & Wanderungen gebucht. Die Lage war super, das Hotel und die Zimmer sauber und uns hat bis auf die Essensauswahl und das volle Restaurant zu Stoßzeiten nichts gefehlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist im Hotelviertel Funchals gelegen.
Bis zum Zentrum benötigt man zu Fuß etwa 30- 40 Minuten. Es sind nur wenige Parkplätze vor dem Hotel vorhanden, allerdings kann man für 6 Euro pro Tag in der Tiefgarage parken.
Außerdem führt unterhalb des Hotels die Promenade entlang.
In 5 Minuten zu Fuß erreicht man auch das Einkaufszentrum " Forum" mit vielen Läden und einem großen Supermarkt.
Das Baia Azul können wir wärmsten empfehlen. Zimmer mit Meerblick sind fantastisch. Service sehr gut, Panoramablick auf den Atlantik gigantisch. Lage sehr gut - Altstadt von Funchal kann man gut zu Fuß oder Bus erreichen. Entfernung zum Flughafen ca. 25 min mit dem Auto.
Schönes modenisierstes Hotel am Westrand der Bucht von Funchal. Große, saubere Zimmer, feundliches Personal. Frühstücksbüffet reichhaltig, allerdings für 4*-Haus in der Qualität verbesserungswürdig. Instantsaft und nur 3 Kaffeeautomaten bei vollbesetztem Haus führt zu Wartezeiten von bis zu 20 min für eine selbst geholten Kaffee. Kein Plan B bei Maschinenausfall => Wartezeitverlängerung! Abendbüfet bei HP unterdurchschnittliche Qualität (mehr Nahrungsaufnahmen als Essengenuss), aber besteht die Möglichkeit in a la…